PC parte solo se tolgo il cavo della cpu

Deadpool92

Nuovo Utente
44
0
Salve il mio Pc partiva ma non dava segnale, quindi ho cambiato ram alimentatore, e adesso ho appena cambiato la scheda madre ma quando atacco il cavo della CPU e avvia per 1 secondo il dissipatore e poi si spegne, invece quando avvio il pc senza il cavo della CPU il pc parte, senza nessun LED e le ventole rimangono spente
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
19,770
9,871
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
HDD
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
OS
win 7/win10 x64
salve
La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.
ti sposto in sezione corretta, assemblaggio e problemi hw, ma facciamo attenzione la prossima volta grazie!

per il tuo problema sei troppo vago, devi specificare almeno i componenti che stai usando, così è quasi impossibile darti una mano!
 
  • Mi piace
Reazioni: Andreagamer1999

Maniac145

Utente Attivo
744
282
CPU
Ryzen 5800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte X570 AORUS ELITE
HDD
Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB
RAM
16GB HyperX Predator HX432C16PB3K2 3200MHz DDR4 CL16
GPU
Gigabyte GeForce RTX 3070 GAMING OC
Audio
integrata+ casse Edifier R1280T
Monitor
Philips Monitor Gaming 275E1S 27" IPS
PSU
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Net
fibra ftth 1 Gigabit
OS
WINDOWS 11 pro
Salve il mio Pc partiva ma non dava segnale, quindi ho cambiato ram alimentatore, e adesso ho appena cambiato la scheda madre ma quando atacco il cavo della CPU e avvia per 1 secondo il dissipatore e poi si spegne, invece quando avvio il pc senza il cavo della CPU il pc parte, senza nessun LED e le ventole rimangono spente
Non siamo indovini posta la configurazione completa del PC così forse possiamo capire il problema dove sta.
 

Maniac145

Utente Attivo
744
282
CPU
Ryzen 5800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte X570 AORUS ELITE
HDD
Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB
RAM
16GB HyperX Predator HX432C16PB3K2 3200MHz DDR4 CL16
GPU
Gigabyte GeForce RTX 3070 GAMING OC
Audio
integrata+ casse Edifier R1280T
Monitor
Philips Monitor Gaming 275E1S 27" IPS
PSU
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Net
fibra ftth 1 Gigabit
OS
WINDOWS 11 pro
Asus prime a320m-k (appena cambiata)
Be quit 500w
8 gb ram hyperyx predator
Ryzen 3 2200g
1hhd 1tb
La scheda madre è nuova od usata? Che bios ha? Perchè sembrerebbe che non riconosce la cpu.
il bios deve essere almeno la versione 3203
 

Wolfestein

Utente Attivo
815
173
CPU
Intel i9 9900k
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412S
Scheda Madre
Asus ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
HDD
SSD Samsung 860 Evo 500Gb+Toshiba 2 Tb+WD 2 Tb+WD 3 Tb
RAM
Corsair Vengeance 3200 32 Gb( 2x16GB)
GPU
Asus Strix GeForce GTX 1080
Audio
Realtek Ampli Yamaha A-S201 Casse JVCSP-UXT77
Monitor
Asus VE278Q 27 pollici
PSU
Cooler Master 850Watt
Case
MasterCase 5 Pro
Periferiche
Tastiera Corsair K95 Platinum
Net
Fastweb (non fibra)
OS
W.10 Pro 64
Scheda grafica?
Hai controllato che il molex sia inserito nella presa giusta per la cpu?
 

Maniac145

Utente Attivo
744
282
CPU
Ryzen 5800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte X570 AORUS ELITE
HDD
Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB
RAM
16GB HyperX Predator HX432C16PB3K2 3200MHz DDR4 CL16
GPU
Gigabyte GeForce RTX 3070 GAMING OC
Audio
integrata+ casse Edifier R1280T
Monitor
Philips Monitor Gaming 275E1S 27" IPS
PSU
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Net
fibra ftth 1 Gigabit
OS
WINDOWS 11 pro
Scheda grafica?
Hai controllato che il molex dell'alimentatore sia inserito nell'uscita giusta per la sche video?
Visto che non l'ha scritta sta usando l'integrata del processore spero:patpat:
 

Deadpool92

Nuovo Utente
44
0
Scheda grafica?
Hai controllato che il molex dell'alimentatore sia inserito nell'uscita giusta per la sche video?
Si
Post automatically merged:

Scheda grafica?
Hai controllato che il molex dell'alimentatore sia inserito nell'uscita giusta per la sche video?
E QUOTE="Maniac145, post: 7594824, member: 290841"]
La scheda madre è nuova od usata? Che bios ha? Perchè sembrerebbe che non riconosce la cpu.
il bios deve essere almeno la versione 3203
[/QUOTE]
E nuova e il bios è aggiornato, comunque mi sono dimenticato di scrivere che ho una 1050ti ma l HDMI non funziona ne li ne nella scheda video intregata
 

Wolfestein

Utente Attivo
815
173
CPU
Intel i9 9900k
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412S
Scheda Madre
Asus ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
HDD
SSD Samsung 860 Evo 500Gb+Toshiba 2 Tb+WD 2 Tb+WD 3 Tb
RAM
Corsair Vengeance 3200 32 Gb( 2x16GB)
GPU
Asus Strix GeForce GTX 1080
Audio
Realtek Ampli Yamaha A-S201 Casse JVCSP-UXT77
Monitor
Asus VE278Q 27 pollici
PSU
Cooler Master 850Watt
Case
MasterCase 5 Pro
Periferiche
Tastiera Corsair K95 Platinum
Net
Fastweb (non fibra)
OS
W.10 Pro 64
Pardon volevo dire del processore.
 

Maniac145

Utente Attivo
744
282
CPU
Ryzen 5800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte X570 AORUS ELITE
HDD
Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB
RAM
16GB HyperX Predator HX432C16PB3K2 3200MHz DDR4 CL16
GPU
Gigabyte GeForce RTX 3070 GAMING OC
Audio
integrata+ casse Edifier R1280T
Monitor
Philips Monitor Gaming 275E1S 27" IPS
PSU
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Net
fibra ftth 1 Gigabit
OS
WINDOWS 11 pro
E nuova e il bios è aggiornato, comunque mi sono dimenticato di scrivere che ho una 1050ti ma l HDMI non funziona ne li ne nella scheda video intregata
Certo se scrivi le cose a rate... rendi facile aiutare.

Hai provato ad avviare con la scheda video integrata togliendo fisicamente la scheda video?
 

Maniac145

Utente Attivo
744
282
CPU
Ryzen 5800X
Dissipatore
NOCTUA NH-D14
Scheda Madre
Gigabyte X570 AORUS ELITE
HDD
Sabrent ROCKET-NVMe4-1TB
RAM
16GB HyperX Predator HX432C16PB3K2 3200MHz DDR4 CL16
GPU
Gigabyte GeForce RTX 3070 GAMING OC
Audio
integrata+ casse Edifier R1280T
Monitor
Philips Monitor Gaming 275E1S 27" IPS
PSU
EVGA SuperNOVA P2 PSU 750W
Case
CORSAIR Mid-Tower Carbide 300R
Net
fibra ftth 1 Gigabit
OS
WINDOWS 11 pro
Si ma nulla, creso sia morto il processore anche perché senza cavo della CPU diventa un forno
Mica hai avviato il pc senza dissipatore vero?
Visto che non ti si è mai avviato come sai che il bios è aggiornato potrebbe essere una scheda con bios vecchio e per quello non parte perchè no riconosce la cpu
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili