PROBLEMA Pc nuovo

Catalin Maestro Zip

Nuovo Utente
8
0
Ciao a tutti ,
Ho appena assemblato il mio nuovo pc (lo faccio già ormai da parecchi anni)
Hardware:
cpu ryzen 7 3700x
mobo : msi x470 gaming pro max
Ram: 32 gb ddr4 hyperx 2400 mhz
SSD: Samsung 860 1 tb + 500 gb m2
scheda video: 1060 6gb Xtreme edition
Alimentatore xfx 750 80 gold plus (un po vecchio)
allora il mio problema è il seguente la prima volta che ho acceso il tutto appunto ho installato Windows tutte le periferiche ecc ecc
1 problema quando riavvio il pc girano tutte le ventole ma il pc non fa il boot e il led della mobo rimane accesa
2 problema a volte quando li va si accende correttamente pero appena lo uso e metti sotto stress il computer crassha tutto ovvero come se andasse in standby dal pannello frontale non rispondere a nessuno comando xcio per spegnere devo staccare la corrente.
Ho chiamato diversi tecnici ma nessuno ha saputo darmi risposte
 

Glob Glob

Utente Attivo
2,693
1,783
CPU
Ryzen 7 3700x
Dissipatore
Deepcool Assassin 3
Scheda Madre
X570 Aorus Elite
HDD
P300 1Tb+ Rocket Nvme 4.0
RAM
16gb 3600mhz Ballistix
GPU
Rx 580 8gb
Audio
Integrata
Monitor
Asus vs228
PSU
Superflower leadex 3 (stessa piattaforma evga)
Case
Sharkoon Tg5 blu
Net
Adsl Tim
OS
Windows 10/Linux Mint
Ciao a tutti ,
Ho appena assemblato il mio nuovo pc (lo faccio già ormai da parecchi anni)
Hardware:
cpu ryzen 7 3700x
mobo : msi x470 gaming pro max
Ram: 32 gb ddr4 hyperx 2400 mhz
SSD: Samsung 860 1 tb + 500 gb m2
scheda video: 1060 6gb Xtreme edition
Alimentatore xfx 750 80 gold plus (un po vecchio)
allora il mio problema è il seguente la prima volta che ho acceso il tutto appunto ho installato Windows tutte le periferiche ecc ecc
1 problema quando riavvio il pc girano tutte le ventole ma il pc non fa il boot e il led della mobo rimane accesa
2 problema a volte quando li va si accende correttamente pero appena lo uso e metti sotto stress il computer crassha tutto ovvero come se andasse in standby dal pannello frontale non rispondere a nessuno comando xcio per spegnere devo staccare la corrente.
Ho chiamato diversi tecnici ma nessuno ha saputo darmi risposte
Situazione abbstanza bizzarra lo devo dire...
Prova a reinstallare windows così su due piedi
 

Wolfestein

Utente Attivo
553
115
CPU
Intel i9 9900k
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412S
Scheda Madre
Asus ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
HDD
SSD Samsung 860 Evo 500Gb+Seagate Barracuda 1 Tb+WD 2 Tb+WD 3 Tb
RAM
Corsair Vengeance 3200 32 Gb( 2x16GB)
GPU
Asus Strix GeForce GTX 1080
Audio
Realtek casse Creative 5+1
Monitor
Asus VE278Q 27 pollici
PSU
Cooler Master 850Watt
Case
MasterCase 5 Pro
Periferiche
Tastiera Logitech G910,Mouse G502Hero
Net
Fastweb (non fibra)
OS
W.10 Pro 64
Prova a disconnettere lo M2.
 

Indovino

Utente Èlite
2,519
2,240
CPU
PC 1 i7 7820X PC 2 Ryzen 2700X
Dissipatore
Noctua NH-D15
Scheda Madre
Asus X299 Deluxe e Asus ROG CROSSHAIR VII HERO
HDD
SSD Samsung 860 Evo e 2 HDD Western Digital 1 Tb su entrambi
RAM
GSkill F4-3200C16D su entrambi 32 gb ciascuno
GPU
Nvidia GTX 750 Ti e Nvidia 1070 Ti
Monitor
Dell 24/10
PSU
Evga 850 Gold
Case
Termaltake Lewel 10 e Corsair Graphite 760T v2 Case da Gaming, Full-Tower ATX
Periferiche
tutte
Net
fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 e Windows 8.1
prova con un altro alimentatore
 

Catalin Maestro Zip

Nuovo Utente
8
0
prova con un altro alimentatore
Ho ordinato un seasonic 750 gold plus in arrivo settimana prossima
Post unito automaticamente:

Prova a disconnettere lo M2.
In verità non lo sto utilizzando cioè la scheda madre lo rileva ma effettivamente non lo vedo
Post unito automaticamente:

Situazione abbstanza bizzarra lo devo dire...
Prova a reinstallare windows così su due piedi
Non riesco xk non mi fa nemmeno il boot
Post unito automaticamente:

Dopo un po' di tempo circa 30 minuti si accende come se nulla fosse e poi non capisco xk dal nulla mi va via il segnale video la tastiera si spegne e pure il mouse e il pc come se andasse in standby e il led della cpu rimane acceso e poi non rispondere a nessun comando dal pannello frontale non so cosa potrebbe essere
 
Ultima modifica:

Cibachrome

Utente Èlite
16,605
6,009
Ho ordinato un seasonic 750 gold plus in arrivo settimana prossima

Con quella configurazione basta perfino un buon alimentatore 400w Effettivi visto il consumo ridotto che ha.
Con 750w hai un grossissimo problema di efficienza dato che in quella configurazione non c'è una RTX 3090 ma una gtx 1060 6gb. Ti consiglio di annullare l' ordine e di andare su un taglio in watt inferiore.
 

Catalin Maestro Zip

Nuovo Utente
8
0
Com'è possibile che succeda una cosa simile ? Che il pc va in standby senza nessun avviso rimane il led della cpu acceso e tutte le ventole girano nessun segnale video
Post unito automaticamente:

Cambiato alimentatore risolto!!
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 264 61.7%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 164 38.3%

Discussioni Simili