PROBLEMA Pc nuovo si spegne dopo pochi secondi, prima della schermata del BIOS

Vitellozzo883

Nuovo Utente
5
1
Salve a tutti ragazzi, volevo sottoporvi un problema che da un po' di tempo a questa parte mi sta affliggendo.
Ho assemblato un pc desktop nuovo dalla seguente configurazione:

MOBO: MSI H270 Gaming M3
CPU: Intel I7 7700
RAM: 16 Gb (8Gb x 2) Corsair Dominator ddr4 2400Mhz
GPU: Zotac Nvidia Geforce 1070 AMP Extreme
AUDIO: Integrata
SSD: Samsung 850 evo 500 Gb
HDD: 2 x Western Digital Caviar Green 1 TB
ALI: EVGA Supernova G3 750 W

Tutto bene per un mesetto, finche il pc ha cominciato a spegnersi a pochi secondi dall'avvio, prima ancora di caricare il BIOS. Ho pensato immediatamente ad un corto circuito, ma ho ricontrollato l'assemblaggio interno tantissime volte, non sembra esserci nessun componente che sembra causare corto circuito.
Qui viene il bello.... ho portato il pc da dei tecnici, gente fidata che conosco da una vita, e hanno tenuto il pc in prova per due giorni e..... nessun problema!!! Hanno fatto tutte le prove possibili ed immaginabili, non ci sono corto circuiti interni, hanno ricontrollato l'assemblaggio, testato componente per componente.... il pc è perfettamente sano, al punto che dopo tre giorni di prove mi sono ripreso il pc e loro non hanno voluto alcun pagamento! Tornato a casa il pc funzionava, ed il giorno dopo a ripreso a fare il medesimo problema.
Provato a ricollocare la cpu, staccare tutte le periferiche non essenziali, addirittura ho cambiato presa elettrica e cavo di alimentazione.... niente ha funzionato..... A PARTE UNA COSA: L'unica cosa che funziona è togliere la corrente per un minuto o 2 (spegnendo l'alimentatore o staccando la presa della corrente) per poi rimetterla ed il pc miracolosamente riparte.... salvo poi rifare lo stesso problema dopo un giorno o due....
Qualche suggerimento??? Vi prego, sto veramente uscendo pazzo..... grazie in anticipo a chiunque vorrà consigliarmi.
 

Pledge

Utente Attivo
391
68
CPU
I5 7600k
Dissipatore
Cryorig r1 Ultimate
Scheda Madre
Msi z270 gaming pro carbon
HDD
Western digital blue 1TB, wd m.2 250gb, 2tb toshiba p300
RAM
Vengeance Lpx 2400mhz 8Gb CL14
GPU
gtx 1060 palit dual
Monitor
Vg248qe fullhd 144hz
PSU
Corsair Rm850i
Case
Maker 5 MSI edition
Periferiche
Logitech g402, Logitech g213, Sades Sa-903
OS
Windows 10
Salve a tutti ragazzi, volevo sottoporvi un problema che da un po' di tempo a questa parte mi sta affliggendo.
Ho assemblato un pc desktop nuovo dalla seguente configurazione:

MOBO: MSI H270 Gaming M3
CPU: Intel I7 7700
RAM: 16 Gb (8Gb x 2) Corsair Dominator ddr4 2400Mhz
GPU: Zotac Nvidia Geforce 1070 AMP Extreme
AUDIO: Integrata
SSD: Samsung 850 evo 500 Gb
HDD: 2 x Western Digital Caviar Green 1 TB
ALI: EVGA Supernova G3 750 W

Tutto bene per un mesetto, finche il pc ha cominciato a spegnersi a pochi secondi dall'avvio, prima ancora di caricare il BIOS. Ho pensato immediatamente ad un corto circuito, ma ho ricontrollato l'assemblaggio interno tantissime volte, non sembra esserci nessun componente che sembra causare corto circuito.
Qui viene il bello.... ho portato il pc da dei tecnici, gente fidata che conosco da una vita, e hanno tenuto il pc in prova per due giorni e..... nessun problema!!! Hanno fatto tutte le prove possibili ed immaginabili, non ci sono corto circuiti interni, hanno ricontrollato l'assemblaggio, testato componente per componente.... il pc è perfettamente sano, al punto che dopo tre giorni di prove mi sono ripreso il pc e loro non hanno voluto alcun pagamento! Tornato a casa il pc funzionava, ed il giorno dopo a ripreso a fare il medesimo problema.
Provato a ricollocare la cpu, staccare tutte le periferiche non essenziali, addirittura ho cambiato presa elettrica e cavo di alimentazione.... niente ha funzionato..... A PARTE UNA COSA: L'unica cosa che funziona è togliere la corrente per un minuto o 2 (spegnendo l'alimentatore o staccando la presa della corrente) per poi rimetterla ed il pc miracolosamente riparte.... salvo poi rifare lo stesso problema dopo un giorno o due....
Qualche suggerimento??? Vi prego, sto veramente uscendo pazzo..... grazie in anticipo a chiunque vorrà consigliarmi.

Hai mai provato ad attaccare il cavo dell’alimentatore direttamente alla presa diretta (quindi senza utilizzare ciabatte)?
Un’idea è quella di cambiare alimentatore
Non noto problemi legati ad altri componenti
Ad esempio mobo, cpu, ram ecc...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 29 22.1%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 85 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.6%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.4%

Discussioni Simili