PROBLEMA PC non si avvia

altovolume

Utente Attivo
99
4
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7-920
Scheda Madre
ASUS P6T SE
Hard Disk
WDC WD10EADS 1TB
RAM
Corsair Dominator GT 1600-CL7 (3X2GB)
Scheda Video
Sapphire RADEON HD 4850 X2
Monitor
2 X Asus VB191 + 2 X Acer AL801
Sistema Operativo
Win 7 Ultimate x64
Ciao a tutti,

purtroppo ho un problema: in mio PC non si avvia più. In pratica il s.o. non parte, dopo aver premuto il tasto di accensione iniziano a girare le ventole ma sui monitor non appare niente, neanche una scritta. Inoltre la tastiera non funziona.

Cosa può essere successo? è partita la mobo?

Grazie!




Edit by AdG - Spostato in "problemi post assemblaggio"
 
Ultima modifica da un moderatore:

sava

Utente Èlite
3,303
825
Hardware Utente
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
Hard Disk
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
Scheda Video
Nvidia Gtx260 892mb
Scheda Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
Alimentatore
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
Sistema Operativo
Windows 7 professional 64bit
primo se hai uno speaker o buzzer collegalo alla scheda madre per diagnosticare problemi tramite i beep code , altrimenti fatti imprestare una scheda grafica , oppure prima fai la prova con solo un banco di ram, quindi detto questo potrebbe essere o la mobo o la gpu o la ram
 

altovolume

Utente Attivo
99
4
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7-920
Scheda Madre
ASUS P6T SE
Hard Disk
WDC WD10EADS 1TB
RAM
Corsair Dominator GT 1600-CL7 (3X2GB)
Scheda Video
Sapphire RADEON HD 4850 X2
Monitor
2 X Asus VB191 + 2 X Acer AL801
Sistema Operativo
Win 7 Ultimate x64
Grazie per la risposta. Ho sostituito la batteria del bios: inizialmente stessi sintomi. Dopo qualche ora ho riprovato e adesso tutto sembra ok. Potrebbe essere un caso o la batteria era effettivamente scarica?
 

sava

Utente Èlite
3,303
825
Hardware Utente
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
Hard Disk
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
Scheda Video
Nvidia Gtx260 892mb
Scheda Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
Alimentatore
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
Sistema Operativo
Windows 7 professional 64bit
diciamo che con la batteria scarica non mantiene le impostazioni, anche se dovrebbe comunque poter accedere al bios, pero ad ogni avvio richiederebbe di entrare nel bios per effettuare il setup
 

altovolume

Utente Attivo
99
4
Hardware Utente
CPU
Intel Core i7-920
Scheda Madre
ASUS P6T SE
Hard Disk
WDC WD10EADS 1TB
RAM
Corsair Dominator GT 1600-CL7 (3X2GB)
Scheda Video
Sapphire RADEON HD 4850 X2
Monitor
2 X Asus VB191 + 2 X Acer AL801
Sistema Operativo
Win 7 Ultimate x64
Quindi il problema dovrebbe/potrebbe ripresentarsi
 

MatPC

Utente Attivo
255
36
Hardware Utente
CPU
intel core i5 2500K ?.??GHz + Cooler Master Hyper 612S
Scheda Madre
Asrock P67 Pro3
Hard Disk
SSD + WD Caviar Blue 1TB
RAM
8GB (2x4GB) 1600MHz CL9 Corsair Vengeance
Scheda Video
Sapphire HD 6870 1GB DDR5
Scheda Audio
Integrato
Monitor
Samsung 24 (1920x1080)
Alimentatore
XFX ProSeries 550W
Case
Thermaltake Commander Nero
Sistema Operativo
Windows Se7en Pro x64
No, significa che la batteria non aveva niente a che fare con l'avvio del pc (il tuo problema), la batteria serve solo a mantenere l'ora, data e le impostazioni del bios quando il pc non è alimentato.
Una batteria carica, ha una tensione sui 3volt (2,80 - 3,30) e il pc non la ricarica, puoi misurarla con un multimetro.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando