PROBLEMA Pc Non Si Avvia E Fa Un Bip

thenax

Nuovo Utente
64
0
ciao
stamattina accendo il pc, l'hard disk si sente che carica (ssd) lo schermo è regolarmente funzionante (spia verde accesa) ma rimane sempre nero.
in fase di avvio dopo un po' di secondi fa un bip normale (corto)
Scheda madre Ga-Z77-D3H rev.1
cosa puo' essere?
cosa posso fare?
 

quizface

Utente Èlite
9,938
3,011
ciao
stamattina accendo il pc, l'hard disk si sente che carica (ssd) lo schermo è regolarmente funzionante (spia verde accesa) ma rimane sempre nero.
in fase di avvio dopo un po' di secondi fa un bip normale (corto)
Scheda madre Ga-Z77-D3H rev.1
cosa puo' essere?
cosa posso fare?
Se hard disk e' un SSD mi piacerebbe sapere come fai a sentire che carica...
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
preciso che ho windows 10 (avevo la 8 e ho fatto aggiornamento gratuito due mesi fa) e nel bios non entro
 

quizface

Utente Èlite
9,938
3,011
preciso che ho windows 10 (avevo la 8 e ho fatto aggiornamento gratuito due mesi fa) e nel bios non entro
Se non riesci ad entrare nel bios, non e' Windows. Hai una scheda video dedicata o usi quella interna? il cavo del monitor e' collegato bene?
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
su scehda video interna il monitor dice no segnale, su quella esterna non dice nulla.
ho provato anche a premere tasto windows + p per cambiare schrmo ma nulla!
 

Maxgts

Utente Attivo
707
267
CPU
AMD ryzen 5 1600
Dissipatore
Wraith spire
Scheda Madre
ArRock x370 killer sli
Hard Disk
kingston v300 120 gb
RAM
16 gb Corsair vengeance lpx 2133mhz cl13
Scheda Video
gigabyte aorus rx 580 8gb
Monitor
Benq gw2270
Alimentatore
Evga supernova gq 650w
Case
Cooler Master Mastercase 5 pro
Sistema Operativo
Windows 10 pro
Ciao, prova semplicemente a scollegare la scheda grafica dedicata e collega il monitor all'integrata. L'integrata di solito viene disabilitata fin quando la dedicata è montata anche se questa non è funzionante.
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
si! ho tolto del tutto l'esterna e collegato il monitor a quella interna. e cosi funziona!
quindi scheda video ati sapphire hd7700 bruciata?
 

Maxgts

Utente Attivo
707
267
CPU
AMD ryzen 5 1600
Dissipatore
Wraith spire
Scheda Madre
ArRock x370 killer sli
Hard Disk
kingston v300 120 gb
RAM
16 gb Corsair vengeance lpx 2133mhz cl13
Scheda Video
gigabyte aorus rx 580 8gb
Monitor
Benq gw2270
Alimentatore
Evga supernova gq 650w
Case
Cooler Master Mastercase 5 pro
Sistema Operativo
Windows 10 pro
Puoi provare a rimontarla, magari spostando il pc si è mossa e rimontandola funziona.
Se anche cosi non va potresti provare a smontarne il dissipatore e pulirla per bene cambiando anche la pasta termica sopra la gpu, ma questo ovviamente solo se non è in garanzia.
 

thenax

Nuovo Utente
64
0
fatto ma non risolto nulla invece credo di aver isolato il problema
con la scheda video interna se la collego con il cavo vga tutto bene..se la collego con il cavo dvi, come facevo con la scheda esterna, non funziona!
a questo punto quindi puo' essere il cavo dvi andato oppure l'attacco dvi del monitor che è andato...
che mi dite?
 

Maxgts

Utente Attivo
707
267
CPU
AMD ryzen 5 1600
Dissipatore
Wraith spire
Scheda Madre
ArRock x370 killer sli
Hard Disk
kingston v300 120 gb
RAM
16 gb Corsair vengeance lpx 2133mhz cl13
Scheda Video
gigabyte aorus rx 580 8gb
Monitor
Benq gw2270
Alimentatore
Evga supernova gq 650w
Case
Cooler Master Mastercase 5 pro
Sistema Operativo
Windows 10 pro
Si, è altamente probabile che siano o il cavo o l'ingresso dvi del monitor (più probabile che sia il cavo).
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento