Pc non rileva reti wireless

meah

Nuovo Utente
Ciao community,ho bisogno del vostro aiuto.
Stanotte ho formattato pc,da windows 10 windows a 7 home 64 bit,e non l'avessi mai fatto..tra i tanti problemi,il pc ha smesso di rilevarmi le connessioni wifi,non le capta proprio.

340593

Vedete l'alert alla scheda wireless,beh le ho provate tutte,provare ad aggiornare da gestione dispositivi ,disinstallarlo e reinstallarlo,installarlo con iobit driverbooster,niente.Se provo ad aggiornare da gestione dispositivi,facendo ''cerca automaticamente un driver aggiornato'',fa come per cercare e mezzo secondo dopo compare scritto ''il driver del dispositivo è aggiornato'' ,con tanto di triangolo giallo in bella vista ancora. Il problema è sorto stanotte dopo formattazione,quindi al 99 % è problema software.

Altra cosa strana è l'assenza delle reti wifi qui,quando in gestione dispositivi almeno compare,nn capisco
340607



Ho anche problemi a installare visual c+ + 2015 tra le tante cose.
C'è una soluzione a tutti sti problemi? Magari nn l'ennesima formattazione ,ho formattato 3 volte stanotte..
possono questi problemi essere causati da sistema operativo a 64 bit ? (ora nn ricordo prima se avessi 32 o 64 sinceramente)
 

Allegati

Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,695
14,590
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.375v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
AOC g2590fx
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
Ciao community,ho bisogno del vostro aiuto.
Stanotte ho formattato pc,da windows 10 windows a 7 home 64 bit,e non l'avessi mai fatto..tra i tanti problemi,il pc ha smesso di rilevarmi le connessioni wifi,non le capta proprio.

Visualizza allegato 340593

Vedete l'alert alla scheda wireless,beh le ho provate tutte,provare ad aggiornare da gestione dispositivi ,disinstallarlo e reinstallarlo,installarlo con iobit driverbooster,niente.Se provo ad aggiornare da gestione dispositivi,facendo ''cerca automaticamente un driver aggiornato'',fa come per cercare e mezzo secondo dopo compare scritto ''il driver del dispositivo è aggiornato'' ,con tanto di triangolo giallo in bella vista ancora. Il problema è sorto stanotte dopo formattazione,quindi al 99 % è problema software.
Ho anche notato un problema con gli update di windows Visualizza allegato 340594

magari nn c'entra nulla ma leggevo potesse esserci un nesso.Ho anche problemi a installare visual c+ + 2015 tra le tante cose.
C'è una soluzione a tutti sti problemi? Magari nn l'ennesima formattazione ,ho formattato 3 volte stanotte..
possono questi problemi essere causati da sistema operativo a 64 bit ? (ora nn ricordo prima se avessi 32 o 64 sinceramente)
Buon giorno! Metti tutte le immagini sotto spoiler cortesemente!

Poi l'aggiornamento driver di windows 7 non funziona come windows 10. Devi necessariamente installare il driver corretto manualmente, scaricandolo dal sito ufficiale del device
 
Ultima modifica:
  • Mi piace
Reactions: meah

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
21,695
14,590
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.375v delidded
Dissipatore
Corsair Hydro h100x
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram
Monitor
AOC g2590fx
Alimentatore
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10

meah

Nuovo Utente
la scheda è Realtek 8821AE wireless lan 802.11 ac PCI E NIC c'è nel primo spoiler il nome in caso avessi sbagliato,pc fisso ,Asus M12AD it005s,grazie in anticipo cmq
 

meah

Nuovo Utente
Ciao massimo,ho scaricato il secondo link,che penso sia l'unico consono al mio problema dei 2,è strano,l'ho usato più volte,a volte mi dice che l'installazione ha funzionato e dice di riavviare,delle volte dice che nn è andata ,a volte dice che nn supportano il mio sistema operativo (wtf) con la scritta setdrvall apllication ha smesso di funzionare,boh nn so più dv sbattere la testa ... peccato perchè ora realtek wireless mi comapre pure nei programmi installati nel pannello di controllo,ma la spunta gialla in gestione dispositivi rimane..può tutto ciò avere a che fare col fatto che ho avuto problemi con windows update fino a un'oretta fa (che poi ho fixato) e ho ancora diverse cose da patchare?
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando