RISOLTO PC non passa immagini al monitor

Dadda99

Nuovo Utente
24
0
Buonasera,
Ho recentemente rimosso la scheda video dal mio vecchio per montarla su un nuovo pc.
Il problema è che andando ad accendere il vecchio pc (senza scheda video), collegandolo all’uscita hdmi della scheda madre, sul monitor non vedo nulla, come se non passasse le immagini.
Allora ho provato a collegarlo tramite vga e funziona, riprovo a collegarlo tramite hdmi e funziona, però la risoluzione massima era 1920x1024 e mi lasciava i bordi neri inorno.
Spengo e riaccendo e niente, stesso problema iniziale: sul monito non vedo nulla..
Sapete cosa potrebbe essere?
PS spero che sia abbastanza chiaro..
Grazie
Davide
 

daspo

Utente Attivo
570
142
CPU
Ryzen 1600
Scheda Madre
Asrock fatal1ty ab350 gaming k4
HDD
Ssd Samsung 850 evo seagate 1T è 2T
RAM
Corsair vengeance 3200 8x2
GPU
XFX 580 8G
Monitor
LENOVO L27 q 60hz QHD
PSU
Evga supernova g2 550
Case
Corsair carbide 300R
OS
Win 10
Buonasera,
Ho recentemente rimosso la scheda video dal mio vecchio per montarla su un nuovo pc.
Il problema è che andando ad accendere il vecchio pc (senza scheda video), collegandolo all’uscita hdmi della scheda madre, sul monitor non vedo nulla, come se non passasse le immagini.
Allora ho provato a collegarlo tramite vga e funziona, riprovo a collegarlo tramite hdmi e funziona, però la risoluzione massima era 1920x1024 e mi lasciava i bordi neri inorno.
Spengo e riaccendo e niente, stesso problema iniziale: sul monito non vedo nulla..
Sapete cosa potrebbe essere?
PS spero che sia abbastanza chiaro..
Grazie
Davide
Sarebbe utile conoscere il PC ... altrimenti possiamo provare ad indovinare

Inviato dal mio Mi Note 10 Lite utilizzando Tapatalk
 
  • Like
Reactions: BWD87

Dadda99

Nuovo Utente
24
0
Non pensavo fosse troppo incisivo, scusami.
Il pc è un assemblato:
CPU: AMD FX-8350
MOBO: ASUS M5A78L-M/USB3
RAM: 8GB
Fammi sapere se ti serve altro :)
PS ho rimesso vga e si vede, ma sempre con definizione massima a 1280x1024.
Davide
 

Dadda99

Nuovo Utente
24
0
Allora potrebbe essere il cavo HDMI difettoso oppure controlla il monitor , tipo settaggi hdmi etc
Cavo sicuramente no, perché uno l’ho usato fino ad una settimana fa e ne ho provati due diversi, il monitor nemmeno, perché ho provato sue due monitor diversi.. forse è rotta l’uscita hdmi sulla scheda madre a questo punto? C’è un modo per verificarlo?
Davide
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
34,362
20,538
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Il fx 8350 e la scheda madre annessa non hanno alcuna svheda video integrata. Senza una gpu discreta non vedrai mai nulla a schermo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 6 20.0%
  • Gearbox

    Voti: 0 0.0%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 22 73.3%
  • Square Enix

    Voti: 0 0.0%
  • Capcom

    Voti: 0 0.0%
  • Nintendo

    Voti: 4 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 1 3.3%