PROBLEMA Pc non parte

Pols170401

Utente Attivo
259
23
Ciao ragazzi stavo giocando normalmente quando il pc si è spento all improssivo. Ho riacceso ma non dava video e il led cpu e sdram lamepggiano alternativamente. Che devo fare?
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

yardrat

Utente Èlite
3,327
1,268
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
ciao, componenti del pc? modello alimentatore, fai reset bios e salva e esci
 

Nortas

Nuovo Utente
86
0
se entri nel bios hai una sezione hardware monitor che ti faccia vedere le temperature?!?
 

yardrat

Utente Èlite
3,327
1,268
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
prova a scollegare tutto, spostare la mobo fuori dal case, possibilmente sopra a un pezzo di cartone, collega solo 1 banco di ram, prova con un altro alimentatore (che non ho capito quale hai oppure scritto codice sbagliato), non collegare nessun disco, solo la cpu, vga, ali, ram e basta, fai ponte ai due pin del power sw con un cacciavite e vedi se appare qualcosa a schermo
 

Pols170401

Utente Attivo
259
23
prova a scollegare tutto, spostare la mobo fuori dal case, possibilmente sopra a un pezzo di cartone, collega solo 1 banco di ram, prova con un altro alimentatore (che non ho capito quale hai oppure scritto codice sbagliato), non collegare nessun disco, solo la cpu, vga, ali, ram e basta, fai ponte ai due pin del power sw con un cacciavite e vedi se appare qualcosa a schermo
Ho un corsair cx450m
 

yardrat

Utente Èlite
3,327
1,268
CPU
Ryzen 3600
RAM
16GB (8GB x2) @3200
GPU
GTX 1650 Super OC 4GB GDDR6
PSU
Seasonic 650w
Case
CoolerMaster H500M
OS
Windows 10 Pro x64
che scheda video hai?
 

Pols170401

Utente Attivo
259
23
che scheda video hai?
La scheda è una vecchia amd serie 7000 di un vecchio preassemblato, solo provvisoria. 2gb ha
Post automatically merged:

prova a scollegare tutto, spostare la mobo fuori dal case, possibilmente sopra a un pezzo di cartone, collega solo 1 banco di ram, prova con un altro alimentatore (che non ho capito quale hai oppure scritto codice sbagliato), non collegare nessun disco, solo la cpu, vga, ali, ram e basta, fai ponte ai due pin del power sw con un cacciavite e vedi se appare qualcosa a schermo
Dall assistenza mi hanno detto che è stata colpa del dissipatore montato male...sarà io il pc lho usato una settimana senza darmi problemi e con temeprature buone.
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 431 78.9%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 15 2.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 12 2.2%