PROBLEMA Pc non individua scheda video.

tarnivar

Nuovo Utente
3
0
Salve Gente.. ho veramente bisogno di un aiutino qua.. perché è tutto il dannato giorno che ci stò girando intorno e non riesco a vedere la luce infondo al tunnel....

Allora io ho cambiato scheda madre e processore al mio pc... xk quelli vecchi si erano rotti, vabbe qua solita storia nel montare il pc... una volta che lo monto finisco di installare tutto il resto... lo accendo installo windows 8 ecc ma poi mi accorgo che il pc mi segna che sta utilizzando la scheda video di base microsoft.. invece della mia sapphire r9 270x dual-x , inizialmente credevo fosse xk il driver non era installato bene ma lo ho reinstallato ben due volte ma niente... nella bios ho settato la giusta uscita,, ma stranamente se vado sulle proprietà della scheda video di base microsoft mi da le stesse uscite dove c'è la mia. La scheda video è parzialmente nuova.... la avrò usata un totale di 2-3 mesi e prima funzionava, quando ero nella BIOS avevo disattivato anche la intel graphic processor (correggetemi se lo dico errato) che dovrebbe essere la scheda video integrata nella madre. La madre ho una Gigabyte z97x-gaming3 nuova ovviamente. Ho pure provato a cambiare entrare Pcie ma nessun successo...... Scaricato Cpuz ma la scheda video mi da la stessa.. cioè quella di base microsoft e sul driver amd... (quello che rivelo automaticamente) trova sempre quella di base. faccio un resoconto dei dettagli del pc che magari vi possono aiutare.

I5 4690k
Gigabyte z97x-gaming3
8 giga ram
Alimentatore della antec 850w
scheda video sapphire r9 270x dual-x
dissipatore coolmaster 212 evo.


spero gente mi potreste dare una mano... come ho detto dubito fortemente che la scheda video sia andata... prima funzionava ed era nuova.
 

xAmarHD

Nuovo Utente
84
0
Salve Gente.. ho veramente bisogno di un aiutino qua.. perché è tutto il dannato giorno che ci stò girando intorno e non riesco a vedere la luce infondo al tunnel....

Allora io ho cambiato scheda madre e processore al mio pc... xk quelli vecchi si erano rotti, vabbe qua solita storia nel montare il pc... una volta che lo monto finisco di installare tutto il resto... lo accendo installo windows 8 ecc ma poi mi accorgo che il pc mi segna che sta utilizzando la scheda video di base microsoft.. invece della mia sapphire r9 270x dual-x , inizialmente credevo fosse xk il driver non era installato bene ma lo ho reinstallato ben due volte ma niente... nella bios ho settato la giusta uscita,, ma stranamente se vado sulle proprietà della scheda video di base microsoft mi da le stesse uscite dove c'è la mia. La scheda video è parzialmente nuova.... la avrò usata un totale di 2-3 mesi e prima funzionava, quando ero nella BIOS avevo disattivato anche la intel graphic processor (correggetemi se lo dico errato) che dovrebbe essere la scheda video integrata nella madre. La madre ho una Gigabyte z97x-gaming3 nuova ovviamente. Ho pure provato a cambiare entrare Pcie ma nessun successo...... Scaricato Cpuz ma la scheda video mi da la stessa.. cioè quella di base microsoft e sul driver amd... (quello che rivelo automaticamente) trova sempre quella di base. faccio un resoconto dei dettagli del pc che magari vi possono aiutare.

I5 4690k
Gigabyte z97x-gaming3
8 giga ram
Alimentatore della antec 850w
scheda video sapphire r9 270x dual-x
dissipatore coolmaster 212 evo.


spero gente mi potreste dare una mano... come ho detto dubito fortemente che la scheda video sia andata... prima funzionava ed era nuova.


Sono due le cose.
O la scheda video è andata per inutilizzo oppure e la scheda madre che non la supporta e quindi ci sia una incongruenza (cosa che dubito fortemente).
 

tarnivar

Nuovo Utente
3
0
è compatibile... appena cercata adesso.... ma non ci credo si sia rotta... cioè ha solo qualche mese di utilizzo!
 

tarnivar

Nuovo Utente
3
0
prima lo avevo mosso dal Pcie 1 al Pcie 2... adesso provo a rimontarla... sarò sincero entra stranamente la scheda.. ma probabilmente xk entra facendo meno rumore che nella mia vecchia scheda madre.

- - - Updated - - -

no niente.... sempre uguale.. adesso in più nemmeno riesco a disinstallare il driver che si blocca nel processo.
 

xAmarHD

Nuovo Utente
84
0
prima lo avevo mosso dal Pcie 1 al Pcie 2... adesso provo a rimontarla... sarò sincero entra stranamente la scheda.. ma probabilmente xk entra facendo meno rumore che nella mia vecchia scheda madre.

- - - Updated - - -

no niente.... sempre uguale.. adesso in più nemmeno riesco a disinstallare il driver che si blocca nel processo.
L'unica cosa che mi viene da pensare è che la motherboard in qualche modo si sia danneggiata.
Potresti testare la scheda video su un altro pc?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 482 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 65 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.2%