Pc non effettua il boot via SSD

Obiectiive

Nuovo Utente
3
0
Ciao a tutti, oggi ho riscontrato un problema, dopo aver montato nel mio pc 4 ventole che vengono controllate tramite una centralina che si collega alla presa SATA, ho riscontrato questo errore quando cercavo di avviare il pc "Reboot and select a proper Boot Device
or insert Boot Media in selected Boot Device and press a key"
Ho visto su internet varie soluzioni ma nessuna di questa funziona. Premetto che quando cerco di entrare nel bios l'SSD viene riconosciuto ed è anche come opzione 1 nella boot option. Ho provato a scollegare e ricollegare il cavo SATA ed effettivamente il bios riconosce quando l'Ssd è collegato oppure no. Quando cerco di entrare nel boot menu mi appare questa schermata. Non so proprio cosa fare
 

Allegati

quizface

Utente Èlite
9,664
2,880
Ciao a tutti, oggi ho riscontrato un problema, dopo aver montato nel mio pc 4 ventole che vengono controllate tramite una centralina che si collega alla presa SATA, ho riscontrato questo errore quando cercavo di avviare il pc "Reboot and select a proper Boot Device
or insert Boot Media in selected Boot Device and press a key"
Ho visto su internet varie soluzioni ma nessuna di questa funziona. Premetto che quando cerco di entrare nel bios l'SSD viene riconosciuto ed è anche come opzione 1 nella boot option. Ho provato a scollegare e ricollegare il cavo SATA ed effettivamente il bios riconosce quando l'Ssd è collegato oppure no. Quando cerco di entrare nel boot menu mi appare questa schermata. Non so proprio cosa fare
Ma prima di aggiungere le ventole funzionava bene? hai ricollegato SSD allo stesso attacco SATA? hai per caso staccato qualche altro disco?
 

Obiectiive

Nuovo Utente
3
0
Si prima funzionava bene, ma anche dopo ha funzionato ed ha bootato 2 volte prima di smettere di funzionare ed è stato dopo che ho scaricato alcuni programmi. Ho testato tutti i cavi sata del pc e scollegato le ventole rimanendo solo l'ssd ma non cambia niente. Non avevo altri dischi ma solo l'ssd e non credo siano le ventole il problema ma forse qualche file corrotto
 

quizface

Utente Èlite
9,664
2,880
Si prima funzionava bene, ma anche dopo ha funzionato ed ha bootato 2 volte prima di smettere di funzionare ed è stato dopo che ho scaricato alcuni programmi. Ho testato tutti i cavi sata del pc e scollegato le ventole rimanendo solo l'ssd ma non cambia niente. Non avevo altri dischi ma solo l'ssd e non credo siano le ventole il problema ma forse qualche file corrotto
che programmi hai scaricato? ti possono aver corrotto i files di boot. Parti dalla chiavetta di installazione di Windows10 e dopo essere andato in avanzate, ripara il boot (o ripara Windows)
 

Obiectiive

Nuovo Utente
3
0
Si credo che faró cosi, ho scaricato un programma per controllare l'rgb delle di alcune ventole, ma è un programma fatto dalla casa della scheda madre che è della gigabyte quindi non so se puó essere stato quello
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento