• La sezione "Build Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

DOMANDA PC GAMING 820 EUR0??????????????

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Alessandro900

Bannato a Vita
Reazioni
2
Punteggio
28
SALVE SICCOME MI STO ASSEMBLANDO UN PC DA GAMING 820 EURO TUTTO COMPRESO SISTEMA OPERATIVO E ASSEMBLAGGIO ECCO A VOI I COMPONENTI , DITEMI COME , NON OVERCLOCCHERO NNT TRANNE LA GPU E CHE è GIA DI FABBRICA

-CPU I5 3470 174 EURO
-ALIMENTATORE XFX 550 WATT 61 EURO
-RAM 8GB CORSAIR 1600 MHZ BLU 60 EURO
-MASTERIZZATORE SAMSUNG 16 EURO
-HARD DISK WESTERN DIGITAL CAVIER BLU 1TB 55 EURO
-GPU AMD RADEON 7870 SAPPHIRE 2GB OC CORE 1050 MHZ 4800 MHZ 202 EURO
-SCHEDA MADRE ASUS P8B75-V 75 EURO
-CASE COOLER MASTER ELITE MIDI 370 NERO
COME VI SEMBRA ?????? NON VOLEVO ASSOLUTAMNETE METTRE CPU AMD , PERCHE MI SEMBRA INAPPROPIATA, SCUSATEMI MA PREFERISCO INTEL, COME VI SEMBRA COME PC DEKSTOP???? E PER IL GAMING A ULTRA A QAUNTI FPS ANDRA' SUI GIOCHI PESANTI CRISIS 3 BATTLEFIELD 3......GRAZIE A TUTTI

nn male come configurazione, sta bene per quelli che vuoi spendere ;) anche se io ci aggiungerei una 20-30 euro in più e prenderei una 7950 come gpu:)

scheda madre secondo me troppo costosa...prendi una asRock con chipset h77 che dovrebbe costare uguale se nn di meno
come scheda video se hai la possibilità prendi un hd7870 xt

battlefield3 nn avrai problemi....crysis3 è pesante per qualunque scheda video...dovrai rinunciare a qualche filtro

ma a quel punto fa prima che si prende la xfx 7950 che costa si e no 249 :)..io con quella scheda leggermente occata ho fatto girare crysis 3 con tutto e dico tutto al massimo con risoluzione in 1080p

ma a quel punto fa prima che si prende la xfx 7950 che costa si e no 249 :)..io con quella scheda leggermente occata ho fatto girare crysis 3 con tutto e dico tutto al massimo con risoluzione in 1080p
se la differenza di prezzo è irrisoria ovvio che sia migliore la 7950 :)

RAGAZZI MI REGALANO LA AMD 7970 GHZ EDITION DELLA GIGABYTE COME???? 1050/1100 MHZ 6000MHZ 3 GB COME??? MI HANNO DTT CHE COTSA 400 EURO

RAGAZZI MI REGALANO LA AMD 7970 GHZ EDITION DELLA GIGABYTE COME???? 1050/1100 MHZ 6000MHZ 3 GB COME??? MI HANNO DTT CHE COTSA 400 EURO
mettendo da parte dual gpu e le ultime uscite nvidia , è la migliore scheda video del momento...dato che allora ti avanza qualcosa prendi un alimentatore modulare ...tipo l'antec da 620w :)

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro