PROBLEMA Pc desktop ventole, led e dvd si avviano per 15 secondi poi si fermano 4-5 secondi poi ripartono in continuazione

wembley

Nuovo Utente
5
0
Buongiorno a tutti, ho cambiato scheda madre al pc desktop, dopo aver assemblato il tutto il pc non si avvia, al monitor non arriva segnale. Le ventole dell'alimentatore del dissipatore della cpu si avviano insieme ad intermittenza, partono si fermano di continuo, ho provato con altri 2 alimentatori, ma il problema rimane invariato.
Ho fatto il test con un altro processore socket 1150, ma non è cambiato nulla il pc si accende, partono ventole cpu, alimentatore, ventola case, led frontale si accende, led dvd si accende, ma tutto questo per 15-20 secondi, poi si ferma e dopo 4-5 secondi ripartono, tutto ciò in continuazione. Chiedo se a qualcuno è capitato questo tipo di problema e come ha risolto. Ringrazio e saluto
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
15,537
7,515
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Monitor
24" Full HD 144hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Buongiorno a tutti, ho cambiato scheda madre al pc desktop, dopo aver assemblato il tutto il pc non si avvia, al monitor non arriva segnale. Le ventole dell'alimentatore del dissipatore della cpu si avviano insieme ad intermittenza, partono si fermano di continuo, ho provato con altri 2 alimentatori, ma il problema rimane invariato.
Ho fatto il test con un altro processore socket 1150, ma non è cambiato nulla il pc si accende, partono ventole cpu, alimentatore, ventola case, led frontale si accende, led dvd si accende, ma tutto questo per 15-20 secondi, poi si ferma e dopo 4-5 secondi ripartono, tutto ciò in continuazione. Chiedo se a qualcuno è capitato questo tipo di problema e come ha risolto. Ringrazio e saluto
Posta la build completa.. senza non posso aiutarti.
 

StarSouls08

Utente Attivo
1,322
547
CPU
Ryzen 3 1200
Scheda Madre
Gigabyte b450 aorus elite
Hard Disk
ssd crucial 512gb
RAM
4x2 hyperX
Scheda Video
gtx 950
Scheda Audio
m-audio
Monitor
BenQ GL2480
Alimentatore
Kolink 600w 80 plus bronze semi-modulare
Case
Gamemax Expedition
Periferiche
razer deathadder essential, tronsmart tk09r meccanica RGB
Internet
vodafone
Sistema Operativo
windows 10 pro
quoto daredevil, ma comincio a sospettare delle ram
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

Conner_TN

Utente Èlite
1,626
189
CPU
AMD Phenom II 1100T(@3400-4000) + Ryze3 1200AF@3945
Scheda Madre
Gigabyte GA-MA790XT-UD4P + Gydabyte B450M-ds3H
Hard Disk
4.55 Tera + 0.5 T + 2.82T
RAM
HyperX 4x4GB 8-8-8-24 + Hyper DDR4 2x4 2600
Scheda Video
GTX1060 + RX450
Scheda Audio
Integrata + Integrata
Monitor
Samsung 2232 BW + Sony 19" FD trinitron
Alimentatore
ColerMaster MWE650 +OCZ Fatal1ty 500
Case
Cooler Mster Centurion 532 + Chieftec Office full Tower
Sistema Operativo
WIN10+WIn7 + Win10+Win7
la MB, di solito la RAM da beep
 

giangi90

Nuovo Utente
24
3
A me lo ha fatto quando ho cambiato mobo, cpu e scheda video. Era l'alimentatore, che non riusciva a supportare il tutto.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento