PC con alimentatore 560W nn parte!Aiuto!!

demoneazzurro

Nuovo Utente
14
0
Ciao a tutti, ho un problema al quale nessuno riesce a darmi risposta, confido nella saggezza del team Tomshardware:)!

La mia configurazione:
AMD 64 3400+ (2.400)
ASUS K8V Se Deluxe
1Gb RAM PC 3200
2 HDD IBM da 80Gb cadauno
1 masterizzatore LiteOn
1 lettore DVD LiteOn
Scheda grafica Gigabyte 6800GT Nvidia
Big tower con 3 ventole (2x80mm1x120mm)

Tutto questo non ne vuole sapere di partire con un alimentatore della thermaltake da 560W!!Ho provato anche un ali Enermax da 480W ma niente, l'unica cosa che parte è la ventola del procio, la ventonal della scheda grafica nn parte nemmeno, la schermata rimane nera, nn si puo accedere nemmeno al bios!!!

Il bello è che con un ali da 550W senza marca (40Euro) il pc si accende e va benissimo!Io vorrei mettere uno migliore ma sia con Enermax che Thermaltake il pc non parte nemmeno, è possibile che il problema sia un difetto della scheda madre o di qualche altra periferica??Se metto una scheda grafica molto più blanda (tipo ATI 7500) il pc parte e funziona anche con gli Alimentatori citati!!!Nn riesco a capire vi prego helpppppppp!!

Grazie a tutti, ciao!!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%