Pc assemblato che si accende e si spegne

Lusilla

Nuovo Utente
37
0
Salve, URGENTE!
Ho assemblato il pc.. appena vado per accenderlo si spegne e si riaccende!
non fa nessun rumore, partono le ventole e si spegne e si riaccende di nuovo..
cosa è che non va ?
ho collegato tutti i fili ma non parte
componenti
i5 4590
Gigabyte Z87X-D3H
Netzteil Seasonic 620W M12II-620 Evo Modular (80+Bronze) retail
Corsair CMX8GX3M2A1600C9
Thermalright HR-02 Macho Rev.A, CPU Cooler Silent Fan
Corsair CC-9011038-WW vane portacomputer

Parte tutto, anche la ventola del dissipatore.. partono tutte le ventole, non fa nessun bip..
accendo il pc non da neanche il segnale al monitor..
si accende e spegne tipo ogni 2 secondi
Veloci pls !

- - - Updated - - -

Ho collegato solo la mobo e la cpu
fa la stessa cosa
il psu arte e poi si spegne.. poi si riaccende e cosi via
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro
Salve, URGENTE!
Ho assemblato il pc.. appena vado per accenderlo si spegne e si riaccende!
non fa nessun rumore, partono le ventole e si spegne e si riaccende di nuovo..
cosa è che non va ?
ho collegato tutti i fili ma non parte
componenti
i5 4590
Gigabyte Z87X-D3H
Netzteil Seasonic 620W M12II-620 Evo Modular (80+Bronze) retail
Corsair CMX8GX3M2A1600C9
Thermalright HR-02 Macho Rev.A, CPU Cooler Silent Fan
Corsair CC-9011038-WW vane portacomputer

Parte tutto, anche la ventola del dissipatore.. partono tutte le ventole, non fa nessun bip..
accendo il pc non da neanche il segnale al monitor..
si accende e spegne tipo ogni 2 secondi
Veloci pls !

- - - Updated - - -

Ho collegato solo la mobo e la cpu
fa la stessa cosa
il psu arte e poi si spegne.. poi si riaccende e cosi via
Installa MoBo, CPU e RAM (1 solo banco) senza VGA (usa quella integrata) e vedi se parte.
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro
Ho installato solo la mobo cpu e 1 ram.. non parte
si spegne e si riaccende
nessun bit.. e a schermo collegato non arriva neanche al bios
Hai sottomano e/o puoi recuperare un PSU diverso da provare? Ne basta anche uno da 100W.
Se non parte nemmeno con quello, allora temo che la MoBo sia difettata.
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro

Lusilla

Nuovo Utente
37
0
Ho messo il psu al mio pc fisso.. e funziona..
quindi il psu non è rotto..
ora rimane la mobo e il processore
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro
Ho messo il psu al mio pc fisso.. e funziona..
quindi il psu non è rotto..
ora rimane la mobo e il processore
Dovresti provarli allo stesso modo, ovvero la MoBo con un'altra CPU e viceversa :sisi:
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro
Ho scoperto che 1 2 dentini sono danneggiati ( piegati )
quelli dove si mette la cpu.. può essere quello?
Decisamente.... Ma come diamine hai fatto? :boh:
 

Lusilla

Nuovo Utente
37
0
Decisamente.... Ma come diamine hai fatto? :boh:
Bho non credo sia stato io.. come fanno a piegarsi 2 dentini in mezzo.. la cpu è liscia.. si piegavano tutti se era colpa mia..
ho chiesto il reso ad amazon e me ne spediscono una nuova..
speriamo che sia stato quella la causa.. in tal caso venerdi quando mi arriva aggiorno
 

LordNight

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
24,289
10,141
CPU
Intel i7-6700K @ 4,7GHz // Intel i7-3770K @ 4,6GHz
Dissipatore
NZXT Kraken X61 // Cryorig R1 Ultimate
Scheda Madre
Asrock Z170 Extreme 6 // Asrock Z77 Extreme 6
HDD
Samsung SM951 NVMe 512GB + Seagate Barracuda 2TB + vari // Samsung 850 EVO + Seagate Barracuda 2TB
RAM
GSkill Trident Z 2*8GB 3200MHz CL16 @ 3325 MHz CL14 // GSkill Sniper 2*8GB 2400MHz CL11
GPU
Asus GTX 1080 Strix // Intel HD4000
Audio
Vedi "Mainboard"
Monitor
QNIX QX2710 WQHD (2560*1440) IPS 8bit+FRC // Dell U2515H
PSU
EVGA SuperNova 750W G2 // Cooler Master Silent Pro M 500W
Case
Anidees AI Crystal White // Cooler Master Masterbox 5
Periferiche
Sharkoon Skiller SGK1 - Logitech G602 // Microsoft Sculpt Keyboard & Mouse
OS
Win 10 Pro
Bho non credo sia stato io.. come fanno a piegarsi 2 dentini in mezzo.. la cpu è liscia.. si piegavano tutti se era colpa mia..
ho chiesto il reso ad amazon e me ne spediscono una nuova..
speriamo che sia stato quella la causa.. in tal caso venerdi quando mi arriva aggiorno
Può essere anche un difetto cmq basta posare la cpu senza fare più che attenzione ed i piedini di possono piegare
 

Lusilla

Nuovo Utente
37
0
Può essere anche un difetto cmq basta posare la cpu senza fare più che attenzione ed i piedini di possono piegare
Me ne danno una nuova, speriamo che era quello il problema.. non credo li abbia stortati io perche sono 1 2 in mezzo.. la cpu è piana..
Poi se la mobo non faceva nessun beep ne senza ram ne senza cpu.. vuol dire che era andava la mobo no?
faa6f97622.png

- - - Updated - - -

Ma se la cpu fosse rotta danneggio la mobo nuova se la provoà'
 

Lusilla

Nuovo Utente
37
0
Può essere anche un difetto cmq basta posare la cpu senza fare più che attenzione ed i piedini di possono piegare
@LordNight
Ho cambiato sia mobo che cpu.. mi sono arrivati nuovi oggi.. ho riassemblato tutto e fa lo stesso problema...
accende.. partono tutte le ventole.. hd e tutto.. dopo 2 secondi senza neanche dare segnale al monitor si spegne e si riaccende incontinuazione,,
Aiutatemi non capisco cosa sia il problema:grat:
 

Cioscos

Utente Attivo
919
95
CPU
AMD Ryzen 5 2600 3,40GHz
Dissipatore
DEEP COOL NEPTWIN Bianco
Scheda Madre
GIGABYTE AB350-Gaming
HDD
HDD 500GB - 1TB Seagate Barracuda 7200RPM - SSD M2 NVMe Kingston 250GB
RAM
16GB 8x2 Crucial Ballistix Sport DDR4 3000MHz
GPU
ASUS GTX 1060 6GB white
Monitor
Asus VE228HR Monitor LCD, 21.5 Pollici
PSU
EVGA 550 B3 80+ BRONZE 550W
Case
Aerocool Aero-800 White
Periferiche
Logitech G502 (Mouse) - Tastiera ACGAM AG-109R
Net
Openfiber 1Gbit/s
OS
Windows 10 Pro - 64bit
Sei sicura di aver collegato a dovere tutto sulla scheda madre? Se puoi fai foto perché mi sembra molto strano.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 14 16.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 62 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.4%
  • Capcom

    Voti: 5 5.7%
  • Nintendo

    Voti: 13 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 7 8.0%