PROBLEMA pc appena assemblato si avvia ma senza visualizare il bios scheda madre asrock 970 Pro3 R2.0 cpu fx6

Ramy Snaf

Nuovo Utente
2
0
buona sera
ieri sera dopo anni e anni che volevo montarmi il mio primo pc dopo aver collegato tutto seguendo il manuale del scheda madre vado per accendere il pc e praticamente le ventole del case e cpu e del alimentatore e led del case funzionano ma non si sente uscire nulla dal speaker pc e se provo a spegnere dal pulsante di accensione non si spegne, pensavo che magari il case faccia contatto o provato a montare il tutto senza case appoggiando il mobo sulla scrivania di legno ma nulla stesso problema,o provato a levare le ram per poter sentire se la scheda madre mi dava qualche segnale dallo speaker ma ancora nulla o provato a controllare i dentini della cpu ma sono tutti integri non so piu cosa fare non so se i prodotti sono fallati o ce un errore nel assemblaggio pero penso sia tutto giusto i cavi di alimentazione sono tutti posti bene 20+4 pin e altri 8 pin per alimentare cpu il panello centrale lo disposto come su manuale

asrock 970 Pro3 R2.0
cpu fx6300
coolermaster atxg500
schedavideo ati r7 265
oolermaster atxg500
case iTek NINJA
ram ddr3 4gb x 2 G-Skill Ripjaws 1600
 

Puzzorus

Utente Èlite
2,443
876
CPU
I5 4590 Dissi stock :(
Scheda Madre
Asrock h97 pro4
HDD
Caviar Blue 1TB
RAM
Corsair Vengeance 8gb 1600
GPU
HIS 280X
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC e2250Swdnk
PSU
Berlin 630w
Case
Bitfenix Shinobi
OS
Windows 8.1
buona sera
ieri sera dopo anni e anni che volevo montarmi il mio primo pc dopo aver collegato tutto seguendo il manuale del scheda madre vado per accendere il pc e praticamente le ventole del case e cpu e del alimentatore e led del case funzionano ma non si sente uscire nulla dal speaker pc e se provo a spegnere dal pulsante di accensione non si spegne, pensavo che magari il case faccia contatto o provato a montare il tutto senza case appoggiando il mobo sulla scrivania di legno ma nulla stesso problema,o provato a levare le ram per poter sentire se la scheda madre mi dava qualche segnale dallo speaker ma ancora nulla o provato a controllare i dentini della cpu ma sono tutti integri non so piu cosa fare non so se i prodotti sono fallati o ce un errore nel assemblaggio pero penso sia tutto giusto i cavi di alimentazione sono tutti posti bene 20+4 pin e altri 8 pin per alimentare cpu il panello centrale lo disposto come su manuale

asrock 970 Pro3 R2.0
cpu fx6300
coolermaster atxg500
schedavideo ati r7 265
oolermaster atxg500
case iTek NINJA
ram ddr3 4gb x 2 G-Skill Ripjaws 1600
Il monitor come è collegato alla scheda video?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%