PROBLEMA Pc appena assemblato si accende ma con schermo nero

Jafer86

Nuovo Utente
5
0
Salve a tutti.
Ho appena assemblato un pc con queste caratteristiche:
Ryzen 5 1500x
Mobo asrock a320
Ram 8gb @2400 Mhz (unico banco)
Ssd Sandisk 500 gb
Vga gtx 750ti (LP)
Alimentatore bequiet! 550W
In pratica accendo il pc e non c'è segnale video. L'hardware è tutto nuovo tranne che per scheda video e ssd. La scheda video l'ho provata su un altro pc e funziona. Poi una volta acceso il computer si può spegnere solo tramite l'interruttore dell'alimentatore.
Posso aver sbagliato qualcosa nell'assemblaggio?
 

lionx08

Utente Èlite
2,155
538
CPU
7600K
Dissipatore
CRYORIG H5
Scheda Madre
GIGABYTE Z170 HD3P
HDD
SAMSUNG 960 EVO 500GB, HDD 3TB GREEN
RAM
CORSAIR VENGEANCE LPX KIT 16GB
GPU
RX470 ( con frequenze della 570)
Audio
ASUS XONAR XT
Monitor
SAMSUNG CF24F390 FREESYNC
PSU
XFX TS 550W
Case
ANTEC P100
Periferiche
RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE, RAZER IMPERATOR 2012, RAZER KRAKEN PRO V2, SUPERLUX HD681 EVO BK
OS
windows 10 FCU
Salve a tutti.
Ho appena assemblato un pc con queste caratteristiche:
Ryzen 5 1500x
Mobo asrock a320
Ram 8gb @2400 Mhz (unico banco)
Ssd Sandisk 500 gb
Vga gtx 750ti (LP)
Alimentatore bequiet! 550W
In pratica accendo il pc e non c'è segnale video. L'hardware è tutto nuovo tranne che per scheda video e ssd. La scheda video l'ho provata su un altro pc e funziona. Poi una volta acceso il computer si può spegnere solo tramite l'interruttore dell'alimentatore.
Posso aver sbagliato qualcosa nell'assemblaggio?
Controlla che sia tutto collegato giusto, che il dissipatore tocchi la cpu. Lascia attaccato solo l ssd.
Stacca tutte le ventole, ponticella con qualcosa di metallico il reset cmos della scheda in questione, sono due pin vicini.
Posta una foto dentro il case.
 

Jafer86

Nuovo Utente
5
0
Anche io avevo pensato al dissipatore.
Possibile che se montato storto non tocchi la cpu?
 

Allegati

  • 1514296835782850280479.jpg
    1514296835782850280479.jpg
    5 MB · Visualizzazioni: 17

lionx08

Utente Èlite
2,155
538
CPU
7600K
Dissipatore
CRYORIG H5
Scheda Madre
GIGABYTE Z170 HD3P
HDD
SAMSUNG 960 EVO 500GB, HDD 3TB GREEN
RAM
CORSAIR VENGEANCE LPX KIT 16GB
GPU
RX470 ( con frequenze della 570)
Audio
ASUS XONAR XT
Monitor
SAMSUNG CF24F390 FREESYNC
PSU
XFX TS 550W
Case
ANTEC P100
Periferiche
RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE, RAZER IMPERATOR 2012, RAZER KRAKEN PRO V2, SUPERLUX HD681 EVO BK
OS
windows 10 FCU
Anche io avevo pensato al dissipatore.
Possibile che se montato storto non tocchi la cpu?
Stacca e riattacca tutto e controlla bene gli inserimenti.
Non si capisce molto dalla foto.
 

Jafer86

Nuovo Utente
5
0
Già provato prima ma nulla. Spero non sia successo qualcosa al processore. Devo provare a smontare anche dissipatore e processore?
 

Jafer86

Nuovo Utente
5
0
Ragazzi ho smontato e rimontato tutto, ho anche riapplicato la pasta termica, ma nulla, sempre lo stesso problema. Qualcuno ha qualche altro suggerimento?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 28 21.5%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 84 64.6%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.7%
  • Capcom

    Voti: 6 4.6%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.8%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 11 8.5%