PROBLEMA pc appena assemblato, fa "tac" e non si accende...

DjGroover87

Nuovo Utente
18
1
CPU
Intel I5 4670k
Scheda Madre
Msi Z87 G-45 gaming
HDD
SSD Samsung Evo 120GB + Seagate Barracuda 2TB
RAM
Corsair DDR3 8GB 1600Mhz CL9
GPU
MSI GTX 780 Twin Frozr
PSU
Silverstone SST-ST75F-GS Strider Gold Series
Case
Corsair Obsidian 750D
OS
Windows 8.1
ciao ragazzi, vi spiego il mio problema...
ho assemblato il pc, alimentatore silverstone st75f-gs, quando accendo con tutto collegato, si sente un tac dall'alimentatore, le ventole del case e quella della cpu sembrano prendano l'input per potersi accendere ma si rifermano subito e il pc non si accende.
riprovato con attaccati alla mobo solo il 20+4 pin e l'8pin della cpu, stesso scherzo, parte la ventolina del dissi ma si riferma subito e il pc non ne vuole sapere
non ho modo di provare il tutto da un'altra parte...
l'unica verifica che ho fatto è stato prendere il cavo da 20+4 pin e fare un ponte tra il 4 e 5 pin per vedere se si accendeva l'alimentatore, ma a quanto pare si sente il solito tac e l'ali non parte...
che sia l'alimentatore?
come posso verificare che non sia la scheda madre?
 
Ultima modifica:

Breaux

Utente Attivo
960
165
CPU
Intel Core i5-4670k
Scheda Madre
Gigabyte GA-Z87X-OC
HDD
WD Claviar Black 1TB, WD Caviar Blue 1TB, Samsung 840 Pro 128GB
RAM
G.Skill Ares 8GB 1600MHz
GPU
Gigabyte GTX770 2GB
Monitor
Asus VK248H
PSU
Corsair CX750M
Case
CM Storm Stryker
OS
Windows 7 Ultimate
Sicuramente è l'alimentarore andato, prova con un altro se ne hai disponibili.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.9%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 100 63.7%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.3%
  • Capcom

    Voti: 7 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.6%