Passaggio da Adsl a Fttc Fibra Tiscali

bollicine87

Nuovo Utente
Ieri era previsto il cambio da Adsl a Fibra Fttc, purtroppo dalla mattina di ieri sono senza Internet . Nonostante le mie numerose chiamate a all'assistenza Tiscali non riescono a risolvere il problema. Attualmente i led del router (TG788vn v2) sono tutte verdi e se provo a collegarmi a domini tiscali riesco a visualizzarli (tranne ovviamente gli script di terze parti -tipo banner pubblicitari). Dalle impostazione del router ho fatto un controllo attività e mi appaiono in verde DSL,Ethernet, PPP,Native IPv4 mentre in rosso sono : Native IPv6, Internet (Connettività al gateway IPv4 (213.205.52.38) . Ho provato a cambiare i dns, ma nulla anzi non vedo neanche i domini tiscali. Ho pensato che possa essere collegato ad una cassetta non principale, però provando a collegare il router nelle altre prese il simbolo internet non si accende proprio. La cassetta a cui sono collegato è l'unica con plug telecom, presumo quindi sia la principale. Qualcuno ha un consiglio da darmi?

Grazie
 

Allegati

LucaBORIS

Utente Attivo
847
158
Hardware Utente
Ieri era previsto il cambio da Adsl a Fibra Fttc, purtroppo dalla mattina di ieri sono senza Internet . Nonostante le mie numerose chiamate a all'assistenza Tiscali non riescono a risolvere il problema. Attualmente i led del router (TG788vn v2) sono tutte verdi e se provo a collegarmi a domini tiscali riesco a visualizzarli (tranne ovviamente gli script di terze parti -tipo banner pubblicitari). Dalle impostazione del router ho fatto un controllo attività e mi appaiono in verde DSL,Ethernet, PPP,Native IPv4 mentre in rosso sono : Native IPv6, Internet (Connettività al gateway IPv4 (213.205.52.38) . Ho provato a cambiare i dns, ma nulla anzi non vedo neanche i domini tiscali. Ho pensato che possa essere collegato ad una cassetta non principale, però provando a collegare il router nelle altre prese il simbolo internet non si accende proprio. La cassetta a cui sono collegato è l'unica con plug telecom, presumo quindi sia la principale. Qualcuno ha un consiglio da darmi?

Grazie
Guarda che sono loro a doverti aiutare non possono dire NON LO SO, richiamali digli che il loro servizio non funziona e che nel caso non provvedano apri un sollecito all'AGCOM.

Inoltre, FTTC non è proprio fibra, è una specia di misto.
 

bollicine87

Nuovo Utente
Si quello si, mi hanno aperto una segnalazione per i sistemisti. Diciamo l'assistenza lascia molto a desiderare. Il mio dubbio oltre dal lato tiscali che ci fosse un problema mio. Però mi sembra strano, la presa dovrebbe essere quella principale anche se non è quella vicina alla porta di ingresso, però è l'unica che ha un plug telecom e finora sono anni che sono stato collegato alla stessa presa anche se è stato per una normale Adsl. Provando a spostare su altre prese il il led internet non si allinea proprio, rimane spento.
 

LucaBORIS

Utente Attivo
847
158
Hardware Utente
Si quello si, mi hanno aperto una segnalazione per i sistemisti. Diciamo l'assistenza lascia molto a desiderare. Il mio dubbio oltre dal lato tiscali che ci fosse un problema mio. Però mi sembra strano, la presa dovrebbe essere quella principale anche se non è quella vicina alla porta di ingresso, però è l'unica che ha un plug telecom e finora sono anni che sono stato collegato alla stessa presa anche se è stato per una normale Adsl. Provando a spostare su altre prese il il led internet non si allinea proprio, rimane spento.
Anche io sto avendo problemi con l'installazione della mia linea, purtroppo non tutti gli operatori hanno tempistiche veloci.
Credo sia un problema loro se prima con l'altro operatore funzionava.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando