PROBLEMA Parziale rilevamento scheda audio esterna

BlasterX

Nuovo Utente
49
4
Ciao a tutti,
ultimamente mi sono assemblato un pc da gaming e ho voluto comprare una scheda audio esterna portatile, si chiama Creative Sound BlasterX G1, non è qualcosa di eccezionale ma mi piace come virtualizza il 7.1 e per quanto l'ho pagata mi va più che bene.

Il problema è che una volta installata e aggiornato tutti i driver, avendo anche il software ufficiale di creative, ogni volta che accendo il pc la scheda audio risulta rilevata e attiva ma non mi fa passare l'audio, devo per forza staccarla e riattacarla.

Le ho provate tutte non so cos'altro fare, non credo sia problema di hardware perchè matematicamente ogni volta che stacco e attacco riprende a funzionare, come se l'audio si perdesse dentro il case :look:
Cosa dovrei fare secondo voi?
 

Harkiter

Bannato a Vita
Utente Èlite
1,662
324
CPU
Intel Core i7-8700K
Dissipatore
DeepCool Captain 240EX
Scheda Madre
Asrock Z370 Extreme4
HDD
Samsung 970 EVO 500GB, HDD 1TB
RAM
G.Skill Trident Z 16GB DDR4 3200MHz
GPU
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition
Audio
Creative Sound Blaster X3 + Sennheiser HD 598SR, Yamaha YHT-1840 + mivoc Hype 10 G2
Monitor
Dell S2417DG
PSU
Seasonic 24141
Case
Cooler Master MasterCase H500P Mesh White
Periferiche
Logitech G502 HERO, Corsair K55
Net
FTTC 200 Mbps
OS
Windows 10 64 bit
Quindi è collegata al pannello frontale? Hai provato a metterla nella mobo o nel monitor?
 

Harkiter

Bannato a Vita
Utente Èlite
1,662
324
CPU
Intel Core i7-8700K
Dissipatore
DeepCool Captain 240EX
Scheda Madre
Asrock Z370 Extreme4
HDD
Samsung 970 EVO 500GB, HDD 1TB
RAM
G.Skill Trident Z 16GB DDR4 3200MHz
GPU
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition
Audio
Creative Sound Blaster X3 + Sennheiser HD 598SR, Yamaha YHT-1840 + mivoc Hype 10 G2
Monitor
Dell S2417DG
PSU
Seasonic 24141
Case
Cooler Master MasterCase H500P Mesh White
Periferiche
Logitech G502 HERO, Corsair K55
Net
FTTC 200 Mbps
OS
Windows 10 64 bit
Se gli cambi porta credo tu debba reinstallare i driver
 

BlasterX

Nuovo Utente
49
4
Se cambio porta significa che stacco e riattacco e quindi si sente, ma non installa nessun driver.

Inoltre se cambio porta a pc spento, appena accendo non si sviluppa nessun audio lo stesso. Caso strano è che se faccio un riavvio (non arresto) l'audio riprende a funzionare direttamente
 

Harkiter

Bannato a Vita
Utente Èlite
1,662
324
CPU
Intel Core i7-8700K
Dissipatore
DeepCool Captain 240EX
Scheda Madre
Asrock Z370 Extreme4
HDD
Samsung 970 EVO 500GB, HDD 1TB
RAM
G.Skill Trident Z 16GB DDR4 3200MHz
GPU
Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition
Audio
Creative Sound Blaster X3 + Sennheiser HD 598SR, Yamaha YHT-1840 + mivoc Hype 10 G2
Monitor
Dell S2417DG
PSU
Seasonic 24141
Case
Cooler Master MasterCase H500P Mesh White
Periferiche
Logitech G502 HERO, Corsair K55
Net
FTTC 200 Mbps
OS
Windows 10 64 bit
No intendo nella mobo se non te la rileva devi reinstallare.
 

BlasterX

Nuovo Utente
49
4
Non ha installato nulla, sta volta mi ha letto la scheda audio e mi ha funzionato.
Spengo e riaccendo e non si sente più, ma viene rilevata
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Entrambe dosi fatte

    Voti: 95 64.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 13.5%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 10 6.8%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 7 4.7%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 16 10.8%