- 286
- 21
- CPU
- atom n260
- Scheda Madre
- little fall
- HDD
- 80gb
- RAM
- 2gb ddr2
- GPU
- intel
- Monitor
- 22" FS scrauso ma wide!
- PSU
- 80w flex-atx
- OS
- xp sp3
ciao a tutti voglio provare a cuocere la carne con la padella di ferro che catalizza meglio la reazione di maillard. mi stavo orientando su una padella intorno ai 30cm, 28 o 32 anche, prendendola da amazon. all'inizio guardavo le paelliere che sono molto economiche per diametro, poi ho visto che pesano pochissimo a confronto con altre padelle in ferro di pari diametro, dalla metà a un terzo. i wok in ferro in italia costano parecchio mentre su amazon.de costano molto meno.
cosa cambia tra padella o paelliera in ferro spesso, quindi 2mm, o in ferro sottile, presumo 1mm dati i pesi a confronto
cosa cambia tra padella o paelliera in ferro spesso, quindi 2mm, o in ferro sottile, presumo 1mm dati i pesi a confronto