Packard bell easynote tm85-gu non carica sistema operativo

bonnot23

Utente Attivo
475
63
CPU
Intel I5-3570k Ivy bridge con Noctua nh-d14
Scheda Madre
MSI Z77A-GD65
Hard Disk
SSD: Samsung 830 series 128GB + WD Caviear Blue 1TB + Hitachi 500GB
RAM
Corsair Vengeance blu 1600 lp (2x4GB)
Scheda Video
Sapphire radeon HD7950 dual-x
Monitor
Samsung T22B300 22" 1920x1080 full HD
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Corsair carbide 400r
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64 SP1
Ho per le mani il portatile in questione e all'avvio dopo la schermata del bios non accade più nulla, schermata nera e basta, ho provato ad accedere alla partizione di recovery ma niente da fare, non la apre sempre e solo schermo nero dopo schermata bios.
Ho provato ad inserire il cd di windows e far partire ripristino di sistema ma una volta fatto mi resta la schermata di sfondo di windows7 con il puntatore del mouse e basta.. il led dell'harddisk si accende e si spegne ad intermittenza ogni 2/3 secondi.
Che sia l'hd che sta partendo oppure cosa? nel bios l'hd è riconosciuto correttamente
 

Roberto Buonanno

Amministratore
1,724
257
Ciao, sembra che hai proceduto correttamente con i tuoi test, da come descrivi la situazione possiamo scartare problemi di schermo o altro. Ci sono forte possibilità che ci sia il disco andato, è la componente più delicata del sistema del resto. Stavo pensando anche alle memorie; hai fatto qualche intervento sulla configurazione di recente? Di quando è il computer?
 

bonnot23

Utente Attivo
475
63
CPU
Intel I5-3570k Ivy bridge con Noctua nh-d14
Scheda Madre
MSI Z77A-GD65
Hard Disk
SSD: Samsung 830 series 128GB + WD Caviear Blue 1TB + Hitachi 500GB
RAM
Corsair Vengeance blu 1600 lp (2x4GB)
Scheda Video
Sapphire radeon HD7950 dual-x
Monitor
Samsung T22B300 22" 1920x1080 full HD
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Corsair carbide 400r
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64 SP1
Si alla fine ho constatato che era l'hard disk andato, facendo partire un paio di programmi di diagnostica saltavano quasi subito, fatto partire una versione live e l'unità disco appariva e scompariva, smontato l'hd e collegato esternamente con usb lo installava correttamente ma poi l'icona appariva dopo un bel pò e indicava che il disco non era formattato.
 

bonnot23

Utente Attivo
475
63
CPU
Intel I5-3570k Ivy bridge con Noctua nh-d14
Scheda Madre
MSI Z77A-GD65
Hard Disk
SSD: Samsung 830 series 128GB + WD Caviear Blue 1TB + Hitachi 500GB
RAM
Corsair Vengeance blu 1600 lp (2x4GB)
Scheda Video
Sapphire radeon HD7950 dual-x
Monitor
Samsung T22B300 22" 1920x1080 full HD
Alimentatore
Corsair CX600
Case
Corsair carbide 400r
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate x64 SP1
no problem, il portatile non era mio, ed essendo ancora in garanzia risolve con quella
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento