-

Overclock gtx 770 2 gb gigabyte

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#1
Ciao a tutti ragazzi, avevo intenzione di overcloccare la mia 770 qualcuno di voi sa già i valori? Nel caso mi potreste aiutare a spingerla per bene?
 
Mi Piace: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#2
Ciao a tutti ragazzi, avevo intenzione di overcloccare la mia 770 qualcuno di voi sa già i valori? Nel caso mi potreste aiutare a spingerla per bene?
Ciao. Intanto scaricati msi afterburner, è il programma per overclock sulle gpu. E intanto attiva le info a schermo così. Poi scaricati anche unigine heaven. Appena fatto fammi sapere che incominciamo ad overcloccare :)
 

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#3
Ciao. Intanto scaricati msi afterburner, è il programma per overclock sulle gpu. E intanto attiva le info a schermo così. Poi scaricati anche unigine heaven. Appena fatto fammi sapere che incominciamo ad overcloccare :)
Ce li ho già
Post unito automaticamente:

Ciao. Intanto scaricati msi afterburner, è il programma per overclock sulle gpu. E intanto attiva le info a schermo così. Poi scaricati anche unigine heaven. Appena fatto fammi sapere che incominciamo ad overcloccare :)
Solo msi afterburner mentre gioco mi fa crashare il gioco, sai come posso risolvere?
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#4
Ce li ho già
Post unito automaticamente:


Solo msi afterburner mentre gioco mi fa crashare il gioco, sai come posso risolvere?
WTF :boh: di quale gioco parli?
 

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#5

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#6

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#7
No
Post unito automaticamente:

Perchè senza funziona
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#8
No
Post unito automaticamente:

Perchè senza funziona
Ma il problema si presenta se hai attivo il pannello osd oppure semplicemente se tieni attivo afterburner?
 

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#9

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#10
Mi pare quando è in background
No scusa ma "mi pare" non esiste, dimmi precisamente se gta5 ti crasha con il pannello osd attivo o solo tenendo attivo afterburner...
 

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#11
No scusa ma "mi pare" non esiste, dimmi precisamente se gta5 ti crasha con il pannello osd attivo o solo tenendo attivo afterburner...
Pannello osd attivo.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#12

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#13
Ok quindi è problema molto arginale. Procediamo ad overcloccare la gpu?
Certamente
Post unito automaticamente:

Io avevo pravato così però su heaven engine mi faveva degli artefatti.
Avevo provato ad abbassare il voltaggio a 3 e abbassando il core clock da 75 lo avevo messo a 70.
Avevo pure messo il memory clock a 260 ma mi faceva lo stesso ma di meno artefatti come schermate viola per pochi secondi.
 

Allegati

Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
13,389
9,220
Hardware Utente
CPU
Core I/ 4790K @4,9GHz 1.395v delidded
Dissipatore
Enermax Liqmax 2 240
Scheda Madre
msi Z97S SLI Krait Edition
Hard Disk
Corsair force LS 120GB + raid0 2x hdd 500gb + hdd 1tb
RAM
32Gb Corsair Dominator Platinum 2400 @2666 cl13-15-15-31
Scheda Video
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4579vram
Monitor
AOC C24G1
Alimentatore
Corsair GS800
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Sistema Operativo
Windows 10
#14
Allora, prima di tutto fai un benchmark con heaven usande queste impostazioni e segnati il risultato. In msi afterburner entra nell impostazioni e spunta la voce "sblocca voltaggio" e riavvia afterburner. Poi avrai attiva la slide dell'overvolt. A quanto te la fa aumentare? A 12mV al massimo? Se si lasciala in quel modo, poi metti powerlimit e limit temp al massimo; incominciamo ad overcloccare le memorie. Incomincia dandogli +100mhz. Esegui heaven in loop per circa 10min. Se non ti crasha e non vedo artefatti sei stabile. Fammi sapere
 

sampop04

Utente Attivo
271
10
Hardware Utente
CPU
I5 2500k
Dissipatore
Artic freezer pro 7
Scheda Madre
Asus p8h61m v-lx
Hard Disk
HDD: WD 1TB HDD: 500 GB WD SSD: Samsung 120 GB
RAM
8 gb corsair ddr3
Scheda Video
RX 470 4 GB Nitro Sapphire
Monitor
Asus 1920x1080 60 hz
Alimentatore
Evga 430w
Case
Termaltake element s
Periferiche
Tastiera: logitech g213 Mouse: logitech g203 Gruppo di continuità: powerwalker VI 800 SW
Sistema Operativo
Windows 10 pro
#15
Avevo già fatto le foto dei benchmark prima e dopo
Post unito automaticamente:

Prima
Post unito automaticamente:

Dopo
 

Allegati

Discussioni Simili


Entra

Guarda il video live di tomshardwareita su www.twitch.tv