Ooops... Ho Fatto Un Casino!!!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Warmuser

Utente Èlite
1,805
96
CPU
Intel Core i5-4590 (Quad Core, 6M Cache, turbo up to 3.70 GHz) + Scythe Shuriken Rev. B
Scheda Madre
Asus H97M-Plus Micro-ATX
HDD
Samsung 840 EVO 500GB - WD Caviar Red 3TB & 2TB
RAM
G.Skill Ripjaws Z 16GB (2x8GB) 1866Mhz cl9
GPU
Asus GTX 970 Strix
Audio
Integrata - Esterna ancora da valutare..
Monitor
1x Dell U2414H AH-IPS 8ms
PSU
XFX TS 550W - APC Back-UPS Pro 900VA
Case
Thermaltake Core V21 Micro-ATX Cube
OS
Windows 8.1 Update 1 (super aggiornato) & Linux/Android (emulati)
Salve a tutti, posseggo un Modem Router Sitecom N300 WLM-2600.. ed erroneamente ho cambiato i parametri del gateway impostandone due a casaccio (me li sono segnati). Il fatto è che avevo urgenza di cambiare tutto dato che avevo beccato qualcuno che stava tentando di forzarmi il Wi-Fi. Ad ogni modo, ora quando tento la riconnessione, il modem router mi va in loop. Non accede all' interfaccia utente dove praticamente provvedevo alle impostazioni. Ne naviga via LAN o Wi-Fi.. Ho provato a fare il reset tramite il bottone ma nulla. Il supporto Sitecom qui pare morto, quindi in definitiva ho preferito inviare questa discussione per chiedere cosa potrei fare per sbrogliarmi da questa situazione. :sigh:

C'è un modo di formattare o flashare il modem router? Magari collegandolo in via usb.

Vi spiego un attimo meglio, ho mutato erroneamente gli indirizzi di Gateway pubblico e privato. Dal riavvio il modem router non accede ne agli indirizzi recentemente impostati, ne a quello originario. Insomma, mi taglia totalmente fuori. Per questo motivo non posso accedere all' interfaccia utente per cambiare le impostazioni.

L' unica opzione possibile sarebbe quella di "formattare" il modem router a patto che sia possibile. Da parte del commerciante non sto ricevendo il dovuto aiuto, ignorano propositamente le mie email.

Qualche idea?
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,850
9,062
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit

Warmuser

Utente Èlite
1,805
96
CPU
Intel Core i5-4590 (Quad Core, 6M Cache, turbo up to 3.70 GHz) + Scythe Shuriken Rev. B
Scheda Madre
Asus H97M-Plus Micro-ATX
HDD
Samsung 840 EVO 500GB - WD Caviar Red 3TB & 2TB
RAM
G.Skill Ripjaws Z 16GB (2x8GB) 1866Mhz cl9
GPU
Asus GTX 970 Strix
Audio
Integrata - Esterna ancora da valutare..
Monitor
1x Dell U2414H AH-IPS 8ms
PSU
XFX TS 550W - APC Back-UPS Pro 900VA
Case
Thermaltake Core V21 Micro-ATX Cube
OS
Windows 8.1 Update 1 (super aggiornato) & Linux/Android (emulati)

Grazie, darò un' occhiata anche se il secondo collegamento lo stavo guardando giusto ieri.. ma non mi è stato molto utile in verità! Vediamo un po' che cosa riesco a fare. Speriamo bene!

Comunque ecco lo scenario di cui parlavo (non è uno screen che ho fatto io):
pannello_gestione-7.jpg


Niente da fare, avevo comunque già fatto questi tentativi. Ma il problema resta. Sarebbe bello se si potesse formattare tipo un sistema operativo. Ma resta comunque il fatto che non è possibile accedere all' interfaccia utente tramite l' indirizzo di gateway.. Sono tagliato fuori. :sigh:
 
Ultima modifica:
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 440 78.6%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 20 3.6%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.3%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.9%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 58 10.4%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 13 2.3%