PROBLEMA Onkyo htr538 non funziona 5.1

Emiliano78

Nuovo Utente
7
1
Hardware Utente
CPU
8600k
Dissipatore
Cooler master masterliquid 120
Scheda Madre
Gigabyte Z370P D3
Hard Disk
P300 Toshiba 1tera ssd crucial bx300 250giga
RAM
2x4giga 2400 Crucial Ballistix Sport LT BLS4G4D240FSB
Alimentatore
Seasonic FOCUS Plus 550 Gold
Case
Thermaltake view 31 TG mid tower
Internet
Fttc
Sistema Operativo
Windows
Salve, ho cambiato la TV da poco e provando l'impianto 5.1 mi sono accorto che non mi funzionano più le casse rear e subwoofer. La TV é una panasonic collegata con hdmi all'uscita arc dell'amplificatore. Dalla TV potrei selezionare spdif: auto, pcm, dolby audio. Ho fatto molte prove con test 5.1 su YOUTUBE, non avendo più a disposizione la TV vecchia non potrei fare la prova con quella. Potrebbe essere l'ampli che si é guastato? Quali altre prove potrei fare? Ringrazio in anticipo chi mi può dare un consiglio
 

Emiliano78

Nuovo Utente
7
1
Hardware Utente
CPU
8600k
Dissipatore
Cooler master masterliquid 120
Scheda Madre
Gigabyte Z370P D3
Hard Disk
P300 Toshiba 1tera ssd crucial bx300 250giga
RAM
2x4giga 2400 Crucial Ballistix Sport LT BLS4G4D240FSB
Alimentatore
Seasonic FOCUS Plus 550 Gold
Case
Thermaltake view 31 TG mid tower
Internet
Fttc
Sistema Operativo
Windows
Non hai proprio modo di provare su altri dispositivi? Perchè sembra strano che di botto sia partito l'amplificatore...
Ho provato anche con il PC collegato alla TV settando 5.1 e non funziona, mi sono ricordato che potrei collegare il PC con hdmi all'ampli questa prova potrei farla. Dici che convenga mandarlo in riparazione nel caso non funzionasse ancora?
 

Emiliano78

Nuovo Utente
7
1
Hardware Utente
CPU
8600k
Dissipatore
Cooler master masterliquid 120
Scheda Madre
Gigabyte Z370P D3
Hard Disk
P300 Toshiba 1tera ssd crucial bx300 250giga
RAM
2x4giga 2400 Crucial Ballistix Sport LT BLS4G4D240FSB
Alimentatore
Seasonic FOCUS Plus 550 Gold
Case
Thermaltake view 31 TG mid tower
Internet
Fttc
Sistema Operativo
Windows
Non hai proprio modo di provare su altri dispositivi? Perchè sembra strano che di botto sia partito l'amplificatore...
Ciao, ho provato anche con il PC ma niente non vanno le uscite per le casse dietro quando nella simulazione di prova dovrebbero suonare quelle dietro vanno ancora quelle davanti...la centrale e sub vanno, forse il caldo era in un armadietto al chiuso, tu cosa mi consiglieresti vorrei cambiare anche solo ampli tenendo le mie casse, budget tra 100/200 euro grazie
 

Emiliano78

Nuovo Utente
7
1
Hardware Utente
CPU
8600k
Dissipatore
Cooler master masterliquid 120
Scheda Madre
Gigabyte Z370P D3
Hard Disk
P300 Toshiba 1tera ssd crucial bx300 250giga
RAM
2x4giga 2400 Crucial Ballistix Sport LT BLS4G4D240FSB
Alimentatore
Seasonic FOCUS Plus 550 Gold
Case
Thermaltake view 31 TG mid tower
Internet
Fttc
Sistema Operativo
Windows
  • Mi piace
Reactions: TonyPg22

Entra

oppure Accedi utilizzando