OneDrive; differenza tra backup e sincronizzazione e cartelle desktop sparite

ravalon

Nuovo Utente
93
13
Salve a tutta la community,

Utilizzando un account OneDrive professionale da 1 TB, noto che è presente tra le impostazioni una sezione per scegliere le cartelle da sincronizzare e una per quelle del backup... che differenza c'è?
Chiedo perché mi è capitata una cosa subdola... andando a scegliere le cartelle da sincronizzare, ho tolto la spunta a tutte quelle che avevo all'interno della cartella desktop, lasciandone solo una che volevo venisse backuppata... appena ho confermato, tutte le cartelle del desktop, precedentemente selezionate come da sincronizzare, sono sparite... e non le trovavo più... ho dovuto riprenderle dall'interno della cartella di OneDrive e ricopiarle manualmente sul desktop.... come mai questo comportamento a dir poco strano ??? Come devo configurare correttamente le cartelle per far si che SOLO UNA di quelle sul desktop venga sincronizzata senza che mi faccia sparire tutte le altre ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando