DOMANDA oc 9700k asus z390 XI hero

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Ciao
volevo chiedervi se potevate aiutarmi ad overcloccare la cpu visto che asus non l'ho mai avuta e non ci capisco nulla nel bios asus

CPU: 9700k
Scheda madre : asus z390 hero xi wi fi
dissipatore : h150i
ram: gskill trident z 3000 mhz cl 15
alimentatore: xfx xtr 650 gold
ssd: 250 gb 950 pro
Ripeto il bios non so nulla nemmeno se le ventole sono al massimo :O
@BWD87 Purtroppo il dissipatore della tt non c'èra quando l'ho preso io :( e ora sta a 300 euro
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ciao
volevo chiedervi se potevate aiutarmi ad overcloccare la cpu visto che asus non l'ho mai avuta e non ci capisco nulla nel bios asus

CPU: 9700k
Scheda madre : asus z390 hero xi wi fi
dissipatore : h150i
ram: gskill trident z 3000 mhz cl 15
alimentatore: xfx xtr 650 gold
ssd: 250 gb 950 pro
Ripeto il bios non so nulla nemmeno se le ventole sono al massimo :O
@BWD87 Purtroppo il dissipatore della tt non c'èra quando l'ho preso io :( e ora sta a 300 euro
Ciao Simo, round 2 :D come va zio?

Dai alla fine ti sei preso comunque un ottimo dissipatore. Hai applicato qualche pasta ternica (TIM) afermarket? Che operazioni hai fatto intanto, al bios e/o windows?
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Ciao Simo, round 2 :D come va zio?

Dai alla fine ti sei preso comunque un ottimo dissipatore. Hai applicato qualche pasta ternica (TIM) afermarket? Che operazioni hai fatto intanto, al bios e/o windows?
Ciao tutto bene te? :)
al bios ho solo attivato xmp1 e basta la pasta è la mx4 non ho fatto altro l'ho aggiornato all utlima versione
volevo toccare qualcosa ma ho detto meglio di no ci sono voci che non ho mai visto su asrock mi pareva piu facile
Post automatically merged:

Che operazioni hai fatto intanto, al bios e/o windows?

allora guardando qualche video su youtube ho provato a impostare questi parametri ho toccato solo quello che elenchero non altro :

XMP 1
Asus multicore enhancement : disabled
avx : 0
cpu ratio : all core /50
cpu llc: 5
cpu current compability :170%
intel speed step : disabled
cpu core/cache currrent limit max 255.75
long duration package power limit : 4095
package power window:127
short duration package power limit: 4095
cpu vccio :1.1 ( di default era 1.340 )
cpu system agent voltage 1.1 ( default 1.320)
cpu core/cache voltage /Manual mode
cpu core voltage override 1.300

testato con prime 95 dopo 3 minuti 3 core errore .....
Post automatically merged:

@BWD87 ho provato gli stessi setting con 49 invece di 50 dopo 7 minuti ecco qua posto lo screen non è crashato per ora pero come mai su cpu z il vcore e cosi basso sull bios ho messo 1.300 manual mode che dovrebbe essere fixed no?.
come ti sembrano le temp alte? ho messo male la pasta?...
 

Allegati

  • 1.png
    1.png
    258.7 KB · Visualizzazioni: 80
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ciao tutto bene te? :)
al bios ho solo attivato xmp1 e basta la pasta è la mx4 non ho fatto altro l'ho aggiornato all utlima versione
volevo toccare qualcosa ma ho detto meglio di no ci sono voci che non ho mai visto su asrock mi pareva piu facile
Post automatically merged:



allora guardando qualche video su youtube ho provato a impostare questi parametri ho toccato solo quello che elenchero non altro :

XMP 1
Asus multicore enhancement : disabled
avx : 0
cpu ratio : all core /50
cpu llc: 5
cpu current compability :170%
intel speed step : disabled
cpu core/cache currrent limit max 255.75
long duration package power limit : 4095
package power window:127
short duration package power limit: 4095
cpu vccio :1.1 ( di default era 1.340 )
cpu system agent voltage 1.1 ( default 1.320)
cpu core/cache voltage /Manual mode
cpu core voltage override 1.300

testato con prime 95 dopo 3 minuti 3 core errore .....
Post automatically merged:

@BWD87 ho provato gli stessi setting con 49 invece di 50 dopo 7 minuti ecco qua posto lo screen non è crashato per ora pero come mai su cpu z il vcore e cosi basso sull bios ho messo 1.300 manual mode che dovrebbe essere fixed no?.
come ti sembrano le temp alte? ho messo male la pasta?...
Bravo fai progressi da solo ahahah. Io tutto ok grazie! Non eri stabile a 5 ghz perché non hai modificato la load line calibration. Impostala su livello 2 o 3 o 4
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Bravo fai progressi da solo ahahah. Io tutto ok grazie! Non eri stabile a 5 ghz perché non hai modificato la load line calibration. Impostala su livello 2 o 3 o 4
ma llc 1 sarebbe il massimo e 6 il minimo?
comunque le temp come ti sembrano senno smonto tutto e riapplico la pasta ... vccio va bene cosi?
non devo toccare altri parametri? ci sono 3000 voci nel bios :D
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
ma llc 1 sarebbe il massimo e 6 il minimo?
comunque le temp come ti sembrano senno smonto tutto e riapplico la pasta ... vccio va bene cosi?
non devo toccare altri parametri? ci sono 3000 voci nel bios :D
Tu simo tieni le ventole a regimi troppo bassi! Quando la cpu incomincia a salire sopra i 75 gradi e si avvicina agli 80, le ventole devono incominciare a salire verso la massima velocità! Comunque mi pare che la LLC il massimo sia 8 ed il minimo 1 sulla tua mobo. Prova a mettere 2 per ora. Il resto dei parametri da modificare li hai già modificati :)
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Tu simo tieni le ventole a regimi troppo bassi! Quando la cpu incomincia a salire sopra i 75 gradi e si avvicina agli 80, le ventole devono incominciare a salire verso la massima velocità! Comunque mi pare che la LLC il massimo sia 8 ed il minimo 1 sulla tua mobo. Prova a mettere 2 per ora. Il resto dei parametri da modificare li hai già modificati :)
ma prima avevo llc a 5 se metto 2 diventa piu instabile ..........
ho messo estremo piu di cosi non va dal bios la pompa non me la fa settare .........e qua il massimo e 2820 rpm
Post automatically merged:

ti posto screen del bios vedi che dice che il vcore e 1.270 invece io l'ho settato a 1.300... in piu non mi fa toccare la pompa del aio dal bios...
gurda ......
 

Allegati

  • 1.png
    1.png
    751.9 KB · Visualizzazioni: 63
  • 190216133615.jpg
    190216133615.jpg
    166.2 KB · Visualizzazioni: 61
  • 190216133630.jpg
    190216133630.jpg
    166.6 KB · Visualizzazioni: 60
  • 190216133737.jpg
    190216133737.jpg
    170.9 KB · Visualizzazioni: 59
  • 190216133820.jpg
    190216133820.jpg
    197.2 KB · Visualizzazioni: 61
  • 190216133830.jpg
    190216133830.jpg
    159.8 KB · Visualizzazioni: 55
  • 190216134114.jpg
    190216134114.jpg
    165.1 KB · Visualizzazioni: 53
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
ma prima avevo llc a 5 se metto 2 diventa piu instabile ..........
ho messo estremo piu di cosi non va dal bios la pompa non me la fa settare .........e qua il massimo e 2820 rpm
Post automatically merged:

ti posto screen del bios vedi che dice che il vcore e 1.270 invece io l'ho settato a 1.300... in piu non mi fa toccare la pompa del aio dal bios...
gurda ......
Però dai hai una cpu abbastanza buona! 1.3v ed è stabile a 4,9ghz,non male. Unico problema secondo me è qualche grado di troppo dato che hai pompa e ventole al massimo,anche nel bios. Ma ci stai attento a rimanere fermo quando appoggi il WB sulla cpu? Rismontala dai :D. Puliscila per bene la vecchia TIM (p. termica), aiutati anche con l'alccol rosa. Poi la mx4, non aver paura di metterne troppa, abbi paura di metterne troppa poca! Per ora dobbiamo prpvare a far calare le temp a 4,9ghz! Dovresti stare almeno tra i 70/75 gradi con sto h150i pro a 4,9ghz!
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Però dai hai una cpu abbastanza buona! 1.3v ed è stabile a 4,9ghz,non male. Unico problema secondo me è qualche grado di troppo dato che hai pompa e ventole al massimo,anche nel bios. Ma ci stai attento a rimanere fermo quando appoggi il WB sulla cpu? Rismontala dai :D. Puliscila per bene la vecchia TIM (p. termica), aiutati anche con l'alccol rosa. Poi la mx4, non aver paura di metterne troppa, abbi paura di metterne troppa poca! Per ora dobbiamo prpvare a far calare le temp a 4,9ghz! Dovresti stare almeno tra i 70/75 gradi con sto h150i pro a 4,9ghz!
si ma le ventole non sono al massimo arrivano al massimo a 1600rpm quelle del aio e la pompa come la setto al massimo che non va massimo è 2800 non andava a 3000?....
llc lascio su 5? e come mai invece di 1.300 segna 1.270 non capisco..
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
si ma le ventole non sono al massimo arrivano al massimo a 1600rpm quelle del aio e la pompa come la setto al massimo che non va massimo è 2800 non andava a 3000?....
llc lascio su 5? e come mai invece di 1.300 segna 1.270 non capisco..
La differenza di voltaggio ci sta, ma non è quello il problema. Comunque si le ventole non sono al massimo, dovresti crearti un profilo customizzato a tuo piacimento per le ventole, però nel bios! Le devi impostare che se arriva la temp a 80 gradi poi vanno al 100% e fammi un favore. Tieni chiuso iCue e disattivalo dall'avvio automatico, non serve a nulla oltre che agli rgb, anzi da fastidio al corretto funzionamento del AiO, credimi! Una volta impostati gli rgb poi non serve più a nulla. Quindi crea un profilo customizzato per le ventole nel bios e riapplica la pasta termica. La pompa è correttamente al massimo. Comunque per quest'ultima ti consiglio questo Simo. Io li uso da sempre questi adattatori! Sono sicuro che così la pompa va sempre al massimo. Prenditene uno! Attacca la pompa direttamente all'alimentatore.

Per ora llc lascialo in automatico. Dobbiamo fixare le temperature per 4,9ghz
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
La differenza di voltaggio ci sta, ma non è quello il problema. Comunque si le ventole non sono al massimo, dovresti crearti un profilo customizzato a tuo piacimento per le ventole, però nel bios! Le devi impostare che se arriva la temp a 80 gradi poi vanno al 100% e fammi un favore. Tieni chiuso iCue e disattivalo dall'avvio automatico, non serve a nulla oltre che agli rgb, anzi da fastidio al corretto funzionamento del AiO, credimi! Una volta impostati gli rgb poi non serve più a nulla. Quindi crea un profilo customizzato per le ventole nel bios e riapplica la pasta termica. La pompa è correttamente al massimo. Comunque per quest'ultima ti consiglio questo Simo. Io li uso da sempre questi adattatori! Sono sicuro che così la pompa va sempre al massimo. Prenditene uno! Attacca la pompa direttamente all'alimentatore.

Per ora llc lascialo in automatico. Dobbiamo fixare le temperature per 4,9ghz
per fare come dici te dovrei mettere tutte e tre le ventole del dissipatore attaccate alla scheda madre giusto? ora le ho attaccate ai vari pin del aio non so se mi spiego... non so attaccate alla scheda madre..
Se icue lo chiudo dal avvio automatico non mi mette piu la tastiera in rgb devo ogni volta riaprirlo
per la pompa il cavo che hai linkato non va bene perche la pompa è alimentata da un cavo sata...
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
per fare come dici te dovrei mettere tutte e tre le ventole del dissipatore attaccate alla scheda madre giusto? ora le ho attaccate ai vari pin del aio non so se mi spiego... non so attaccate alla scheda madre..
Se icue lo chiudo dal avvio automatico non mi mette piu la tastiera in rgb devo ogni volta riaprirlo
per la pompa il cavo che hai linkato non va bene perche la pompa è alimentata da un cavo sata...
Ah... questa mi giunge nuova del sata... ma perché le complicano così tanto le cose? :boh:.... vabbè laascia il mondo com'è.... icue allora lascialo avviato. Ma prova ad attaccare le ventole dirette alla mobo. Comunque simo devi seriamente rimontare per bene il WB!
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Ah... questa mi giunge nuova del sata... ma perché le complicano così tanto le cose? :boh:.... vabbè laascia il mondo com'è.... icue allora lascialo avviato. Ma prova ad attaccare le ventole dirette alla mobo. Comunque simo devi seriamente rimontare per bene il WB!
allora ho rimontato tutto piu di cosi non so che farci :O ora provo il test comunque posso regolare la curva da qua... pero non so cosa metto che percentuali?... guarda la foto
Post automatically merged:

Ah... questa mi giunge nuova del sata... ma perché le complicano così tanto le cose? :boh:.... vabbè laascia il mondo com'è.... icue allora lascialo avviato. Ma prova ad attaccare le ventole dirette alla mobo. Comunque simo devi seriamente rimontare per bene il WB!
questo lo screen dopo che ho rimesso la pasta ma niente cambia nulla mi pare ..............
durante il test CPUZ andava con vcore 1.137 come è possibile se ho messi fixeD? ??
 

Allegati

  • dd.jpg
    dd.jpg
    194.6 KB · Visualizzazioni: 49
  • 3333.jpg
    3333.jpg
    543.5 KB · Visualizzazioni: 43
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,894
20,311
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
allora ho rimontato tutto piu di cosi non so che farci :O ora provo il test comunque posso regolare la curva da qua... pero non so cosa metto che percentuali?... guarda la foto
Post automatically merged:


questo lo screen dopo che ho rimesso la pasta ma niente cambia nulla mi pare ..............
durante il test CPUZ andava con vcore 1.137 come è possibile se ho messi fixeD? ??
Lascia stare cpuz, chiudilo. Elimina anche hwmonitor. Scarica hwinfo64 è molto più preciso. Quanta pasta termica hai messo?
 
  • Like
Reactions: simone111

simone111

Utente Attivo
680
88
CPU
i7-9700k
Dissipatore
Corsair h150 i pro
Scheda Madre
Asus z390 hero XI wi fi
HDD
Ssd m.2 950 pro
RAM
G.skill 32 gb 3000 mhz cl15
GPU
Gtx 1080Ti msi x11g
Monitor
Zowie Xl2540
PSU
xfx xtr 650w 80+ gold
Case
corsair 780t
OS
windows 10
Lascia stare cpuz, chiudilo. Elimina anche hwmonitor. Scarica hwinfo64 è molto più preciso. Quanta pasta termica hai messo?
ne ho messa abbastanza piu di un chicco sicuro non cambia nulla........
 
  • Like
Reactions: BWD87

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 594 64.0%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 334 36.0%

Discussioni Simili