Nvidia quadro p4000 in sli

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
31,270
10,073
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Allora ho cambiato le posizioni delle schede video rimesso il cavetto, reinstallato i driver in modalità provvisoria. Riavvio il pc e finalmente mi ritrovo lo sli funzionante! Le schede sono adiacenti. Non so di preciso cosa era il problema ma secondo me delle impostazioni di windows in modalità normale che bloccavano il pc. Cmq in un modo o nell'altro ci sono riuscito, grazie dell'aiuto
Ti dà NVlink active su entrambe le schede?
 

Samuele Taibi

Nuovo Utente
16
0
Si perfetto, ho eseguito ora il test
Post automatically merged:

testnvlik.PNG
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
31,270
10,073
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Bene. Meglio così
 
  • Mi piace
Reazioni: Samuele Taibi

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili