Nvidia Geforce 250 gts green nessun segnale in uscita

paolo09

Nuovo Utente
Ciao a tutti,
sto cambiando la scheda video da una ATi radeon hd 5450 a una nvidia geforce 250 gts green ed ho il problema in oggetto.. nel senso che io sento i suoni di windows quando parte ma non esce niente nè dall'uscita DVI nè dalla vga.
la mia domanda è: il problema sta nel fatto che non ho collegato l'alimentazione 12v sui due connettori a 6 pin o può essere qualcos'altro?
l'alimentatore è un 600w, il pc è un hp con processore AMD Athlon II X4 635 proc. 2.90Ghz e 4Gb di Ram su win 7.

grazie
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,244
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
che alimentatore è di preciso?
 

paolo09

Nuovo Utente
un'alimentatore generico, 4A, 47 - 53Hz frequenza max pot. 600W.
no, non ha connettore PCI-E, devo prendere l'adattatore molex - 6 pin? se si, devo attaccare entrambi alla scheda video?
 

Re.Mi

Utente Attivo
1,260
222
Hardware Utente
un'alimentatore generico, 4A, 47 - 53Hz frequenza max pot. 600W.
no, non ha connettore PCI-E, devo prendere l'adattatore molex - 6 pin? se si, devo attaccare entrambi alla scheda video?
Lascia perdere gli adattatori, rischi solo di bruciare la scheda con quell'alimentatore.

Prima che ali avevi? se è uno decente da 300/400 watt è sufficiente per una GTS250 che consuma al massimo 150W.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando