Nvidia fx5200 uscita dvi e tv non funziona

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
Salve a tutti,
ho da circa 3 settimane problemi con l' uscita DVI del mio PC.
Vi spiego, ho un PC di vecchia data che l' ho collegato al TV LCD per vedere Video, Streaming ecc.
Il Pc è un Pentium 4 - 3,4 con 2 GB di RAM e con la scheda video FX5200, driver aggiornato e windows xp SP3.
Il PC è da un altra parte della sala e avevo comprato un cavo di 10m HDMI-DVI.

Da 3 settimane, l' uscita DVI non funziona poi, se connetto il PC direttamente alla TV con il cavo VGA tutto perfetto, ma appena lo collego con il HDMI-DVI, nada, ho provato a comprare un altro cavo, ma lo stesso difetto.
Ho provato le impostazioni Nvidia, con schermo clone ecc, ma niente.

Cosa posso fare?
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro
per capire ma prima ti funzionava tutto e poi improvvisamente nn funge più?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
la fx5200 non ha l uscita hdmi,puoi spiegarti meglio?
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
Grazie per le risposte
Allora, funzionava tutto fino a 26 Dicembre.
Poi mio fratello mi ha voluto installare UBUNTU, ma siccome doveva farlo da USB è andato nel BIOS.
Ha installato UBUNTU, non mi è piaciuto e ho formatato tutto e installato nuovamente XP solo.
Ho installato l' ultimo driver per la FX5200 e nel Manager della NVIDIA riconosce il TV, mi dice LG TV (LG LH3000) e scelgo CLONE, ma non TV non vedo nulla, mi dice nessun signale.
Idem se lo se metto l' uscita SVHS e la collego al TV, non riceve il signale, solo l' audio, ma questo arriva dalla Scheda Audio.

Questo PC lo usavo solo per collegare il PC al TV per vedere i video avi o mkv, o per vedere i canali italiani tramite Zattoo Svizzera, visto che vivo all' estero.

La FX5200 ha un uscita DVI, VGA e SVHS.
L' uscita DVI non funziona nemmeno nel monitor che ha un entrata DVI
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro
questi fratelli che nn hanno di meglio da fare... scherzo, cmq strana come cosa,mi viene difficile pensare che sia guastata l'uscita dvi,cmq hai provato a cambiare driver?
 
  • Like
Reactions: congstar

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
Si, infatti i driver li avevo su un HD esterno e ho messo quello che avevo prima, credo il 175.
Ho deinstallato Windows e ho rimesso quello originale da CD, ma niente e ho rimesso adesso il 175.
In pratica sembra che si è guastata l' uscita DVI e TV, anche se non immagino che l' uscita VGA funziona bene, infatti se sposto il PC vicino al TV e lo collego con il cavo VGA si vede.

Pensavo che era il cavo e ho ricomprato un cavo DVI-HDMI di 10m, ma fa lo stesso effetto.
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro
bè se nn sbaglio hai detto che l'uscita dvi nn funziona nemmeno collegando il monitor vero?ma se l'uscita vga ti funziona nn puoi usare quella?
 
  • Like
Reactions: congstar

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
bè se nn sbaglio hai detto che l'uscita dvi nn funziona nemmeno collegando il monitor vero?ma se l'uscita vga ti funziona nn puoi usare quella?

Sfortunatamente no, perchè il PC è dal lato opposto della sala e non ho cavo soli lungo VGA, perchè l' unica uscita VGA del PC l' ho attacata al monitor e se spendo i soldi per un cavo VGA cosi lungo, preferisco comprare una scheda video, anche perchè prima di questa ne avevo una buona di 512MB della NVIDIA GT7800 credo, solo che l' ha voluta mio fratello per volare per Flight Simulator X e mi ha dato questa, che era nuova (2 anni fa).

Volevo sapere se è rotta l 'uscita o devo impostare qualcosa nel Bios
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro
no nel bios nn c'è nulla da impostare,hai ragione ti costa meno una vga nuova che un cavo di 10 metri.cmq ripeto nel bios nn c'è nulla da settare al massimo puoi fare qualche prova con altri driver se hai un pò di tempo libero e dare una bella pulita alla vga con una bomboletta di aria compressa.se il problema persiste con 30 euri ti prendi una nuova vga a patto che tuo fratello nn metta + le mani nel pc :D
 

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
Grazie per i consigli, ci posso andare anche con la spirapolvere?
Se no, una AGP già con 30€ si trova
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
puoi cercare una ati hd3650 agp usata.non avresti problemi e dovrebbe supportare anche l accelerazione video per i filmati
 

Mr_CaLaVeRa

Utente Èlite
2,049
587
CPU
I7 5820k 4.6ghz
Dissipatore
EK-Supremacy EVO
Scheda Madre
Gigabyte X99 Gaming 5
HDD
Samsung 850Evo 500gb +750gb WD black
RAM
16gb DDR4 Corsair vengeance 3000Mhz C15
GPU
Rx 5700xt + EK-Vector+RGB (NICKEL+PLEXI)
Audio
Sound Blaster Z + Dolby digital 5.1 PIONEER/Siberia V2 white
Monitor
ASUS VG248QE
PSU
Silverstone Strider Platinum 750W
Case
Deep Cool Macube 550
Periferiche
[Dolby digital 5.1 PIONEER]-[Siberia V2 white]-[Zowie ZA-13]-[CM Storm Trigger Z]
OS
windows 10 pro
l'aspira polvere la ptresti usare ma devi stare attento,io ti sconsiglio.usa una bomboletta di aria compressa,x il resto quoto frizz una hd 3650 agp usata e vai tranquillo,oppure se la vuoi nuova puoi trovare negli shop on line l'ati hd3450 agp 512mb ddr2 a 42 euri
 

congstar

Utente Attivo
13
0
CPU
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core Processor TK-57 (2 CPUs), ~1.9GHz
Scheda Madre
EASYNOTE_MX52-B-044GE
HDD
250 GB S-Ata
RAM
2 GB Ram
GPU
ATI Radeon Xpress 1200
Audio
Realtek High Definition Audio
Monitor
LCD Notebook
OS
Windows 7
Allora, ho risolto in cui il mio collega mi ha venduto una MSI NXA6200AZ T0512H per 25€, usata.

Appena montata e funziona, i filmati mkv a 1080p sono fluidi e non si blaccano, l' unico neo è che quando guardo per esempio Zattoo i canali Italiani (canale5 o rai1) non riesco a zommare dal televisore.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%

Discussioni Simili