DOMANDA NVIDIA 8400GS

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9
Ei,

ho una NVIDIA 8400GS ma non riesco a capire che slot pci-e ha. Qualcuno me lo saprebbe dire? Ho letto 16x da qualche parte ma non sono sicuro...

Grazie.
 

Generale95

Utente Attivo
485
149
Hardware Utente
CPU
Intel Xeon x3460 @3600 MHz
Dissipatore
Arctic Freezer 13
Scheda Madre
Asus P7H55-M
Hard Disk
Seagate Barracuda ST380013AS + WDC WD10JPCX-24UET4T0
RAM
16 GB DDR3 1600 MHz
Scheda Video
Sapphire R9 270x Dual-X
Monitor
HP Pavilion 22cw
Alimentatore
EVGA 600W
Case
Sharkoon S25-W
Periferiche
Controller wireless Xbox 360
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Se è fatto come questo qui allora è x16:

Se invece alcuni pin mancano tipo questa:

dovrebbe essere (ma non sono sicuro) un pci-e x8.


Se posso, com mai questo quesito? :)
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9
Se è fatto come questo qui allora è x16:

Se invece alcuni pin mancano tipo questa:

dovrebbe essere (ma non sono sicuro) un pci-e x8.


Se posso, com mai questo quesito? :)
Manda una foto della tua 8400 gs.

Inviato da MYA-L11 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Ho risolto, è un PCI-E x16. Questo tel'ho chiesto perchè volevo cambiare la scheda con una più potente e avere più chiarezza su questo argomento.
 

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
8,026
4,351
Hardware Utente
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Sistema Operativo
win 7 64bit
ciao, devi indicare la scheda madre in tuo possesso per capire se il cambio riesce, non è un discorso solo di attacco (anzi l'attacco pci-e è quello da 10 anni) è un discorso di compatibilità con il bios e l'alimentatore.
quindi installa aida64 e metti uno screen della schermata riepilogo
apri il case e fai una foto del laterale dell'alimentatore
infine indica il monitor
cosi potremmo consigliarti al meglio l'acquisto di una nuova scheda video
sarebbe interessare sapere pure che giochi fai, e che budget possiedi
 

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9
ciao, devi indicare la scheda madre in tuo possesso per capire se il cambio riesce, non è un discorso solo di attacco (anzi l'attacco pci-e è quello da 10 anni) è un discorso di compatibilità con il bios e l'alimentatore.
quindi installa aida64 e metti uno screen della schermata riepilogo
apri il case e fai una foto del laterale dell'alimentatore
infine indica il monitor
cosi potremmo consigliarti al meglio l'acquisto di una nuova scheda video
sarebbe interessare sapere pure che giochi fai, e che budget possiedi
Aida64 esiste anche per Linux?

EDIT: pensavo di prendere una Radeon R5 230 1GB DDR3 Sapphire e possiedo un budget di circa 50€ e gioco poco occasionalmente con qualche amico.
 
Ultima modifica:

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
Aida64 esiste anche per Linux?

EDIT: pensavo di prendere una Radeon R5 230 1GB DDR3 Sapphire e possiedo un budget di circa 50€ e gioco poco occasionalmente con qualche amico.
Azz,spendi 50 euro per una scheda così :/
Con 50 Euro trovi di meglio..(quella GPU,è di pochissimo migliore a quella che hai adesso).
Sarebbe opportuno che tu dica il resto della config e cosa tu vuoi far girare e a quale dettagli/risoluzione ;)

Inviato da MYA-L11 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Ultima modifica:

Cibachrome

Utente Èlite
11,248
4,081
Hardware Utente
EDIT: pensavo di prendere una Radeon R5 230 1GB DDR3 Sapphire e possiedo un budget di circa 50€ e gioco poco occasionalmente con qualche amico.
Hai pensato malissimo. Tra l' altro è pure uscita nel 2014. Io non la prenderei nemmeno a 25 euro.

Qual' è il resto della configurazione?
Qual'è il modello del monitor?
Marca e modello dell' alimentatore? Oppure va bene una foto dell' etichetta.
 
  • Mi piace
Reactions: DareDevil_

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9
Hai pensato malissimo. Tra l' altro è pure uscita nel 2014. Io non la prenderei nemmeno a 25 euro.

Qual' è il resto della configurazione?
Qual'è il modello del monitor?
Marca e modello dell' alimentatore? Oppure va bene una foto dell' etichetta.
https://www.cnet.com/products/asus-vb191t-lcd-monitor-19-series/specs/ (me ne arriverà uno nuovo messo molto meglio)
Alimentatore(build originariamente non mia)
IMG_0978.JPG
HDD
IMG_0980.JPG
Ram x2
IMG_0982.JPG
Ram
IMG_0984.JPG
Dissipatore
IMG_0985.JPG
 

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit
https://www.cnet.com/products/asus-vb191t-lcd-monitor-19-series/specs/ (me ne arriverà uno nuovo messo molto meglio)
Alimentatore(build originariamente non mia)
HDD
Ram x2
Ram
Dissipatore
Azz,1 gb di RAM ed un itek come psu...
Dovresti fare pure un upgrade di RAM e cambiare quella ciofeca di alimentatore...

Inviato da MYA-L11 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit

DarkSmasher

Utente Attivo
372
89
Hardware Utente
CPU
Portatile: Intel Core i3-6006U Fisso: Intel Core2 Duo
Dissipatore
Fisso: Stock Intel
Hard Disk
Portatile: Hard Disk 500 GB SATA III Fisso: Hard Disk 250 GB SATA II -> AHCI + RAID Controller
RAM
Portatile: 4 GB DDR4 SDRAM Fisso: 2048 MB DDR2
Scheda Video
Portatile: Intel HD 520 Graphics Fisso: NVIDIA GT 8400 GS
Monitor
Monitor ASUS
Periferiche
Fisso: Tastiera HP e mouse Logitech wireless
Internet
VDSL Tim...
Sistema Operativo
Portatile: Antergos Deepin Fisso: Debian 9

DareDevil_

Moderatore
Staff Forum
8,898
4,606
Hardware Utente
CPU
Q9550 @3,70 GHz
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Asus P5K-EPU
Hard Disk
Crucial BX500 240 GB / HDD 1TB
RAM
8 GB DDR2 @900 MHz
Scheda Video
GTX 560 TI Twin Frozr II 1 GB
Scheda Audio
SoundBlaster
Monitor
22" Full HD 60 Hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
Moddato da me
Periferiche
Mouse e tastiera
Internet
Fibra Vodafone
Sistema Operativo
Windows 10 1809 64 bit

Entra

oppure Accedi utilizzando