PROBLEMA Nuova scheda video.

Pomo93

Nuovo Utente
Ciao a tutti, chiedo un consiglio su un problema che ho riscontrato dopo aver sostituito la scheda video.
La scheda video in questione è una rx 570 da 4gb e la ho montata su un pc preassemblato hp pavilion con intel i5 di quarta generazione, oltre alla scheda video ho montato anche un nuovo alimentatore da 450watt della corsair.
Dovo aver montato il tutto, accendo e a monitor non arriva nessun segnale, ho fatto varie prove tra installare e disinstallare i driver presenti, provato a smontare e a rimontare la scheda, ma niente, funziona solo la scheda video vecchia. la rx 570 poi la ho provata sul pc di un mio amico e funziona perfettamente!
Sapreste consigliarmi come risolvere questo problema?, per caso ci sono dei "blocchi" magari nel bios che non fa accettare hardware differenti da quelli montati in origine?
Ringrazio in anticipo.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
13,345
3,839
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
Ciao non vorrei che centrasse la pci-express della mobo del preassemblato
 

demon03

Utente Èlite
2,502
997
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Scusa l'offtopic, quell'alimentatore corsair quale modello è?
la vecchia era sempre scheda video o era integrata?
 

demon03

Utente Èlite
2,502
997
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
L'alimentatore va cambiato è pessimo, rischia di farti saltare qualcosa ed è probabile che sia lui a non reggere la nuova gpu, sei passato da una scheda video da 75 watt senza alimentazione ad una di oltre 200 che necessita di alimentazione
 

Pomo93

Nuovo Utente
L'alimentatore va cambiato è pessimo, rischia di farti saltare qualcosa ed è probabile che sia lui a non reggere la nuova gpu, sei passato da una scheda video da 75 watt senza alimentazione ad una di oltre 200 che necessita di alimentazione
Dici che sia così pessimo da non riuscire a far funzionare neanche la scheda video in accensione? Anche se non è sottosforzo.
Il modello cx550 sempre corsair potrebbe essere una valida soluzione?

Inviato da SM-A520F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

demon03

Utente Èlite
2,502
997
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Certo è già molto meglio, domanda ovvia ma la faccio...hai collegato bene il cavo di alimentazione alla gpu?
 

demon03

Utente Èlite
2,502
997
Hardware Utente
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
bhe credo sia l'alimentatore allora. In ogni caso va cambiato quindi prima di pensare che sia la gpu prova cambiando quello.
 

Pomo93

Nuovo Utente
Scrivo la risoluzione del problema nel caso qualcun'altro lo abbia avuto.
Guardando un pò di video stranieri su youtube ho scoperto che il problema era il bios della scheda video.
È bastato aggiornarlo con uno strumento che ho trovato su techpowerup ed ho risolto il problema, senza sostituire l'alimentatore che per quanto viene detto di bassa qualita, comunque regge tutto sottocarico.

Inviato da SM-A520F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Entra

oppure Accedi utilizzando