Nuova scheda video ma nessun segnale

Difo_96

Nuovo Utente
69
4
Buon giorno ed eccomi qui di nuovo a rompere le p...e, oggi il problema è il seguente, ho un vecchio PC con:
CPU: Intel Pentium E2160
Mobo: Asus PSVD2-VM SE
PSU: Corsair CX550M (nuovo)
RAM: Samsung 2x2Gb DDR2
Più HDD IDE in sostituzione son SSD Kingstom da 240GB e HDD WD Blue da 500GB (nuovi)

Volendogli dare una rinfrescata soprattutto togliendo dal processore l'onere di "scheda video" ho pensato di prenderne una nuova, in particolare una Zotac GT710, non ci devo fare gaming o chissà cosa, deve essere un PC da "casa" con W7 a 32Bit che mandi programmi di 10 anni (e passa) fa, unico intoppo, installo la scheda video ma nessun segnale video in uscita dalla VGA (la porta), non credo neanche che il PC si avvii, nel senso, si accendono i led di stato e tutte le ventole ma non credo che faccia neanche il boot, infatti se lo lascio in quello stato 3-4 minuti e poi clicco il pulsante di spegnimento non si spegne (cosa che avrebbe dovuto fare se si fosse acceso), il pc funziona correttamente senza VGA con la scheda video integrata e la scheda video funziona avendola provata su un vecchio HP preassemblato di 10/12 anni fa (il PC in questione ha un Core DUO Quad Q4400, PSU LightON da 300W e Mobo Pegatron Benicia 1.01)
Ho letto diversi post ma nessuno che faccia al caso mio, tutto è collegato bene, la VGA è funzionante, il PC è funzionante, ho resettato il C-MOS da Bios e non credo che la scheda madre abbia restrizioni software per le schede video, non so dove sbattere la testa.
 

RedBeret

Utente Attivo
1,320
1,255
CPU
Intel Core i7-7700 (3,60Ghz/4,20Ghz) 1151
Dissipatore
Cooler Master Hyper412S
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty H270 Performance
HDD
Silicon Power SSD 256GB -- HD Toshiba P300 2Tb + Intel Optane Memory 32Gb
RAM
Corsair Ven XMP 8+8 2400Mhz
GPU
RTX 2060 Founder Edition
Audio
N/D
Monitor
ASUS VK248H 24pollici 60hz
PSU
Antec EarthWatts Platinum 650 W
Case
CoolMaster HAF 912 Plus
OS
windows 10 64 bit
per ora non ho idea cosa possa essere.. ma intanto ti chiedo, se riavvii il PC senza GPU va normalmente?

l'uscita HDMI l'hai provata?
 

Difo_96

Nuovo Utente
69
4
per ora non ho idea cosa possa essere.. ma intanto ti chiedo, se riavvii il PC senza GPU va normalmente?

l'uscita HDMI l'hai provata?
Si si, va tutto perfettamente, in questo momento sto spostando i files da vecchio HDD ad uno esterno, come installo la GPU però nessun segnale video, ne da VGA ne, ovviamente, da Mobo
Per l'uscita HDMI non ancora, però se fosse un problema di uscita almeno il PC dovrebbe avviarsi, comunque ora provo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 458 63.4%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 264 36.6%

Discussioni Simili