RISOLTO Nuova RTX 3060, pc si riavvia random

Conner_TN

Utente Èlite
2,363
392
CPU
AMD Ryzen 7 3800 / Ryzen 5 2600@3945 / Intel Core 2 Quad Q9400
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.B / China 92mm / stock
Scheda Madre
Gigabyte B550 Aorus PRO / Gydabyte B450M-ds3H / Dell
HDD
10.3 Tera / 2.3 T / 2.82T
RAM
HyperX 2x16 3200 C16 / Kingston DDR4 2x4 2600 / 4 GB
GPU
GTX1070 / RX460 / GT1030
Audio
Integrata / Integrata / Integrata
Monitor
Samsung C27F396 / Samsung 2335W+Toshiba TV 40" / Samsung 32
PSU
ColerMaster MWE650 / OCZ Fatal1ty 500 / Dell
Case
Cooler Mster Centurion 532 / Chieftec Office full Tower / Dell SFF
OS
WIN10+WIn7 / Win10 / Win10
I colli di bottiglia non generano instabilità. Probabilmente la nuova scheda facendo un onitilizzando finestre di RAM diverse ha palesato un problema che prima si manifestava inaniera diversa e meno invasiva.
 

tonyb3rtustark

Nuovo Utente
22
2
E niente...dopo due strani giorni di apperente calma (in cui ho giocato anche per diverse ore) è risuccesso stamani...
mentre stavo giocando tra l'altro...e durante il riavvio si è di nuovo riavviato altre due volte....
-_-
tanto volevo aggiornare anche il resto del pc prossimamente, a questo punto anticipo e cambio tutto....
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,318
22,732
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
E niente...dopo due strani giorni di apperente calma (in cui ho giocato anche per diverse ore) è risuccesso stamani...
mentre stavo giocando tra l'altro...e durante il riavvio si è di nuovo riavviato altre due volte....
-_-
tanto volevo aggiornare anche il resto del pc prossimamente, a questo punto anticipo e cambio tutto....
Peccato... potrebbe essere anche un problema di scheda madre
 

tonyb3rtustark

Nuovo Utente
22
2
Esasperato ho rimontato la 970.
Quando sono andato a riaccendere il pc, sono partite le ventole per 2 secondi ma non è successo nulla...anzi, ad intervalli di qualche secondo era come se provasse a ripartire ma non riusciva (come se provassi ad accendere un motore di una macchina ma non partisse)
Ho dovuto per due volte staccare la corrente all'alimentatore...
è in indizio? potrebbe essere un problema dell'ali?
non era mai successo....
tra l'altro, quando sono andato a ridare l'on all'alimentatore ha "frizzato" un pò...
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,318
22,732
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Esasperato ho rimontato la 970.
Quando sono andato a riaccendere il pc, sono partite le ventole per 2 secondi ma non è successo nulla...anzi, ad intervalli di qualche secondo era come se provasse a ripartire ma non riusciva (come se provassi ad accendere un motore di una macchina ma non partisse)
Ho dovuto per due volte staccare la corrente all'alimentatore...
è in indizio? potrebbe essere un problema dell'ali?
non era mai successo....
tra l'altro, quando sono andato a ridare l'on all'alimentatore ha "frizzato" un pò...
No non credo sia l'alimentatore, penso più alla scheda madre
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili