RISOLTO Nuova build, nessun segnale video

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
Di solito non ho di questi problemi, ma oggi ho assemblato un PC, e il dissipatore aio si accende, Mobo si accende, CPU fan va bene, scheda video sembra ok (la ventola è in funzione). Ma nessun segnale video. Fan CHA non funziona, ci ho messo una ventola posteriore.
i5 9400f (nuovo)
H370I strix (nuovo)
Ddr4 3200mhz 2x8 hyperx rgb (nuovo)
Nzxt Kraken m22 (nuovo)
Thermaltake ts2 750, HD e SSD riciclati dal vecchio pc
Tutto su un Nzxt h210

All'inizio temevo fossero le RAM, 1 perché quei dannati slot della scheda madre fanno un tumore abbastanza inquietante, e soprattutto è davvero complicato montare le ram in quei slot, avrò montato RAM in centinaia di pc, mai avuto problemi di questo genere; 2 i MHz erano troppo alti rispetto a quello supportati dalla Mobo;
Il problema è che ho montato anche un singolo Banco di hyperx 8gb 2666 e nada, stesso problema, nessun segnale. Purtroppo la CPU (se non sbaglio) non ha gpu integrata, quindi ho paura a pensare che sia un problema di scheda video.
Posso aggiungere anche che si accendevano i led della Mobo e del dissipatore, ma non delle RAM.
Se qualcuno sa aiutarmi, lo ringrazio in anticipo. Scusate la pergamena
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,916
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ciao hai ragione quel intel non ha gpu integrata, che scheda video avevi montato??
 

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,916
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
mi sembra alquanto strano... hai testato la gpu in un altro pc?
 

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,916
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
allora ricontrolla i cablaggi del pc
 

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
allora ricontrolla i cablaggi del pc
In che senso? La scheda video è auto alimentata, CPU e mobo sono collegati bene, ho controllato, anche se fosse collegato male un hard disk non penso non mi dia il segnale video
Post automaticamente unito:

Possibile debba fare un aggiornamento del bios poiché la CPU è recente???
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,916
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
può essere anche un mancato supporto della cpu tramite bios
 
  • Mi piace
Reactions: Loris Palazzo

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
Ok un g4560 andrebbe bene per provare?
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,988
4,916
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
se hanno stesso socket si...
 

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro

SiRiO

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
11,797
6,070
CPU
286 :)
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
Monitor
24 FHD
Sistema Operativo
win 7 64bit
Thermaltake ts2 750
non è un buon alimentatore, proprio per nulla, e con una 1050ti ti basta pure un 350w lool
ora non posso darti la sicurezza che il problema sia lui
ma intanto staccherei gli harddisk, e il primo componente che andrei a sostituire è proprio l'alimentatore
la scheda madre non dovrebbe avere nessuno problema con quelle ram. (la setterà massimo a 2666mhz)
 

Loris Palazzo

Utente Attivo
156
22
CPU
RYZEN 7 1800X
Dissipatore
DeepCool Gammaxx 400
Scheda Madre
AORUS X470 Gaming 7 WiFi
Hard Disk
120 GB Drevo Solid State Drive 1500Gb Hard Disk Drive
RAM
HyperX FURY DDR4 2x8 Gb 3200 Mhz
Scheda Video
Radeon RX 580 8G AORUS
Monitor
MSI MAG241C / Samsung C27F390FHU
Alimentatore
Corsair RM750X
Case
NZXT S340
Periferiche
Logitech G502 Hero SE, Corsair Strafe MK II with Cherry MX Silent, Razer ManO' War Wireless
Sistema Operativo
Microsoft Windows 10 Pro
non è un buon alimentatore, proprio per nulla, e con una 1050ti ti basta pure un 350w lool
ora non posso darti la sicurezza che il problema sia lui
ma intanto staccherei gli harddisk, e il primo componente che andrei a sostituire è proprio l'alimentatore
la scheda madre non dovrebbe avere nessuno problema con quelle ram. (la setterà massimo a 2666mhz)
Senza hard disk non cambia nulla
 

Cibachrome

Utente Èlite
13,503
4,834
Provato con lo stesso socket, niente da fare, si accende mobo, CPU fan e gpu, nessun segnale al monitor e periferiche
Il G4560 ha il socket 1151 e quindi non è compatibile con quella scheda madre che ha invece il socket 1151v2. Quindi con questa cpi e' normale che non vedi nulla sullo schermo.

Quoto per quell' alimentatore visto che sia il produttore, che non è Thermaltake, che sua componenstica sono di scarso livello.

Di solito non ho di questi problemi, ma oggi ho assemblato un PC, e il dissipatore aio si accende, Mobo si accende, CPU fan va bene, scheda video sembra ok (la ventola è in funzione). Ma nessun segnale video. Fan CHA non funziona, ci ho messo una ventola posteriore.
i5 9400f (nuovo)
H370I strix (nuovo)
Ddr4 3200mhz 2x8 hyperx rgb (nuovo)
Nzxt Kraken m22 (nuovo)
Thermaltake ts2 750, HD e SSD riciclati dal vecchio pc
Tutto su un Nzxt h210

All'inizio temevo fossero le RAM, 1 perché quei dannati slot della scheda madre fanno un tumore abbastanza inquietante, e soprattutto è davvero complicato montare le ram in quei slot, avrò montato RAM in centinaia di pc, mai avuto problemi di questo genere; 2 i MHz erano troppo alti rispetto a quello supportati dalla Mobo;
Il problema è che ho montato anche un singolo Banco di hyperx 8gb 2666 e nada, stesso problema, nessun segnale. Purtroppo la CPU (se non sbaglio) non ha gpu integrata, quindi ho paura a pensare che sia un problema di scheda video.
Posso aggiungere anche che si accendevano i led della Mobo e del dissipatore, ma non delle RAM.
Se qualcuno sa aiutarmi, lo ringrazio in anticipo. Scusate la pergamena
Quella scheda madre deve avere il bios aggiornata perchè altrimenti le cpu Intel di 9a gen. socket 1151v2, non vengono riconosciute e di conseguenza lo schermo sarà sempre nero.
 
  • Mi piace
Reactions: SiRiO

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento