PROBLEMA Non vedo più a schermo

Malanno

Nuovo Utente
13
0
Circa un mese fa ho cambiato il mio alimentatore con uno che mi era stato sostituito perché si supponeva fosse andato. Cosa che a quanto pare non è vera.

Il problema è che qualche settimana fa il computer mi era crashato dandomi una schermata grigia a righe. Dopo di che è ripartito e ha funzionato perfettamente.

Ieri sera però il computer mi ha crashato nuovamente con la stessa schermata grigia a righe dopo cinque minuti che stavo giocando (ad ark). Il bello è che per qualche minuto potevo ancora parlare con i miei amici su discord. Dopo di che ho riavviato ma ora il computer parte ma non vedo niente a schermo. Premetto che tutte le ventole partono e il PC continua a lavorare.

Per ora ho provato a rimettere il vecchio alimentatore, un vultech gs 750r.

Ho cambiato le ram di posto.

Ho tolto la batteria della mobo e ho resettato collegando i due pin con il cacciavite.

Ho cambiato il cavo hdmi.

Questa è la mia configurazione:

Processore: AMD FX-8350 eight core processor
Scheda madre: MSI 970 GAMING
Ram: 16GB DDR3
Scheda grafica: AMD RADEON R9 280x
Alimentatorer: VULTECH GS-750R

Prima di questo problema avevo un EVGA nex 750b che era il mio primo alimentatore che si era presumibilmente rotto e avevo sostituto con il vultech. Però per circa tre settimane l'evga ha funzionato perfettamente.
 
Ultima modifica:

daspo

Utente Attivo
482
112
CPU
Ryzen 1600
Scheda Madre
Asrock fatal1ty ab350 gaming k4
Hard Disk
Ssd Samsung 850 evo seagate 1T è 2T
RAM
Corsair vengeance 3200 8x2
Scheda Video
XFX 580 8G
Monitor
LENOVO L27 q 60hz QHD
Alimentatore
Evga supernova g2 550
Case
Corsair carbide 300R
Sistema Operativo
Win 10
Perdonami ma il vultech non so se si possa definire alimentatore. Cmq pare un problema di scheda video

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
 

Mastizzen

Utente Attivo
505
170
CPU
amd ryzen 3600
Scheda Madre
asus tuf gaming plus x570
RAM
viper rgb 16gb 3600hz
Scheda Video
xfx 5600xt thicc ii
Monitor
lenovo legion y25f
Alimentatore
silent storm cool zero 650w
non vedi neanche il post del bios?
 

Cibachrome

Utente Èlite
14,470
5,310
Ho provato a mettere un'altra scheda video di un amico funzionante ma il computer da lo stesso problema.
Quel vultech non è un alimentatore ma una cineseria. Toglilo subito prima che faccia danni. Poi portalo all' isola ecologica.
Nel pc che alimentatore c'è?

R9 200 è una serie di schede video. Te quale R9 hai?
 

Enterfull

Utente Attivo
308
163
CPU
Intel Pentium Q9550 2.82 GHz / 3.90 GHz
Dissipatore
Deep cool gammaxx400
Scheda Madre
Asus P5G41T-M LX
Hard Disk
HDD sata512gb/ SSD crucial 240gb/ HDD Maxtor80gb
RAM
DDR3 6 gb 1333 MHz
Scheda Video
Radeon ATI HD 5570
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 150V3
Alimentatore
Be Quiet system power 9 400w
Case
Apex SK 377
Internet
72 mbps di Fastweb
Sistema Operativo
Win 10 pro 64bit
Cambia monitor.. Prova con la tv se vedi qualcosa!
 

Malanno

Nuovo Utente
13
0
Quel vultech non è un alimentatore ma una cineseria. Toglilo subito prima che faccia danni. Poi portalo all' isola ecologica.
Nel pc che alimentatore c'è?

R9 200 è una serie di schede video. Te quale R9 hai?
Nell'ultimo mese, da quando ho cambiato il vultech ho messo il mio vecchio EVGA 750b e la scheda grafica è esattamente la 280x (vapor) da 3gb.

Ho cambiato la scheda grafica con un'altra funzionante ma non cambia nulla, anche mettendo sul televisore il computer da sempre schermo nero. Anche perché ho provato a mettere un portatile connesso al monitor tramite hdmi e si vede.

Il mio dubbio è: può essere che il vultech abbia danneggiato i componenti?

Mi rimane il dubbio del fatto che il computer lavora normalmente e sembra funzionare tutto.
 

riccarock

Utente Èlite
2,972
677
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Nell'ultimo mese, da quando ho cambiato il vultech ho messo il mio vecchio EVGA 750b e la scheda grafica è esattamente la 280x (vapor) da 3gb.

Ho cambiato la scheda grafica con un'altra funzionante ma non cambia nulla, anche mettendo sul televisore il computer da sempre schermo nero. Anche perché ho provato a mettere un portatile connesso al monitor tramite hdmi e si vede.

Il mio dubbio è: può essere che il vultech abbia danneggiato i componenti?

Mi rimane il dubbio del fatto che il computer lavora normalmente e sembra funzionare tutto.
Compra una psu decente anche un Bequiet System Power 9 da 500w ti basta

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

riccarock

Utente Èlite
2,972
677
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
No è quello il problema, lo schermo rimane nero.
Post automaticamente unito:


Il problema è il psu? L'EVGA che ho ha lavorato bene fino ad ora.
Nn vorrei che il Vultech ti abbia danneggiato qualcosa

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
 

Mastizzen

Utente Attivo
505
170
CPU
amd ryzen 3600
Scheda Madre
asus tuf gaming plus x570
RAM
viper rgb 16gb 3600hz
Scheda Video
xfx 5600xt thicc ii
Monitor
lenovo legion y25f
Alimentatore
silent storm cool zero 650w
se hai collegato i connettori speakers sulla mobo no, non è normale.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento