non parte piu nulla

kangaxxpk

Utente Attivo
833
0
CPU
q6600
Scheda Madre
p5k premium
HDD
Wd Raptor 150gb
RAM
crucial pc8500 tracer
GPU
eax1950xt 256mb
Audio
Integrato 5.1
Monitor
Philips 17'' Lcd
PSU
Liberty 500w
OS
Windows Vista Home Premium 32bit
ciao a tutti

arrivo a casa accendo il pc e mi dice inserire un path valido per l'avvio.. ottimo non parte iu windows, l'hd è un wd raptor,

avevo il dual boot con linux non vorrei che si fosse incasinato qualcosa... cosa dite è possibile ?
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
Se l' hdd funziona ancora deve essere successo un casino fra linux e windows.
 

ElFo!

Utente Attivo
1,053
12
CPU
Intel Pentium4 531 @ 3,6GHz
Scheda Madre
Asus P5B Deluxe WiFi
HDD
2x320 GB Hitachi - Raid 0
RAM
1 Gb Geil Ultra PC6400
GPU
Ati Sapphire Radeon X1300XT
Audio
Intel HD Audio (Azalia)
Monitor
Eizo Nanao FlexScan L367
PSU
460W Tagan
OS
Sabayon Linux 3.4e Core install :D - kernel 2.6.22 modificato
Ciao Kangaxxpk!

Ma il dualboot lo avviavi con un bootloader linux (grub/lilo) o con quello di win? E nel primo caso grub/lilo è inserito nel master boot record di quale disco? E quale disco fai bootare da bios?

Scusa la valanga di domande ;)

Speriamo di trovare una soluzione :shock:
Per intanto proverei a staccare l'hd con linux e bootare direttamente win... Credo sia improbabilem un casino tra linux e win, più probabilem un casino col bootloader...

Facci sapere :ok:
 

kangaxxpk

Utente Attivo
833
0
CPU
q6600
Scheda Madre
p5k premium
HDD
Wd Raptor 150gb
RAM
crucial pc8500 tracer
GPU
eax1950xt 256mb
Audio
Integrato 5.1
Monitor
Philips 17'' Lcd
PSU
Liberty 500w
OS
Windows Vista Home Premium 32bit
è tutto sullo stesso hd in partizioni diverse....

adesso formatto tutto lol
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
prima di formattare prova a fare il ripristno di sistema utilizzando il cd di windows.
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
Anzi mi sono illuminato usa gag boot 4.6 ci penserà a fare il boot di sistema. l' avevo utilizzato anch' io quando mi era successa un problema analogo con due win xp nello stesso hd
 

ElFo!

Utente Attivo
1,053
12
CPU
Intel Pentium4 531 @ 3,6GHz
Scheda Madre
Asus P5B Deluxe WiFi
HDD
2x320 GB Hitachi - Raid 0
RAM
1 Gb Geil Ultra PC6400
GPU
Ati Sapphire Radeon X1300XT
Audio
Intel HD Audio (Azalia)
Monitor
Eizo Nanao FlexScan L367
PSU
460W Tagan
OS
Sabayon Linux 3.4e Core install :D - kernel 2.6.22 modificato
kangaxxpk ha detto:
è tutto sullo stesso hd in partizioni diverse....

adesso formatto tutto lol

Con questo risolvi di sicuro :asd: ... Prima però prova a avviare da un live cd oppure come ti diceva rewrew.

Io proverei anche a sistemare il bootloader... Si sa mai che sia quello...
 

kangaxxpk

Utente Attivo
833
0
CPU
q6600
Scheda Madre
p5k premium
HDD
Wd Raptor 150gb
RAM
crucial pc8500 tracer
GPU
eax1950xt 256mb
Audio
Integrato 5.1
Monitor
Philips 17'' Lcd
PSU
Liberty 500w
OS
Windows Vista Home Premium 32bit
formattato... parte tutto...ma...MA:.....

E' LA FINE!
il mio hd storage non parte piu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

se lo stacco tutto ok, ora succede che non lo trova piu neanche il bios lo vede.......................HO PERSO 320GB DI DATI ????

OMGGG
aveva troppa roba che mi serviva è la fineeeee SPACCO TUTTO
 

ElFo!

Utente Attivo
1,053
12
CPU
Intel Pentium4 531 @ 3,6GHz
Scheda Madre
Asus P5B Deluxe WiFi
HDD
2x320 GB Hitachi - Raid 0
RAM
1 Gb Geil Ultra PC6400
GPU
Ati Sapphire Radeon X1300XT
Audio
Intel HD Audio (Azalia)
Monitor
Eizo Nanao FlexScan L367
PSU
460W Tagan
OS
Sabayon Linux 3.4e Core install :D - kernel 2.6.22 modificato
kangaxxpk ha detto:
formattato... parte tutto...ma...MA:.....

E' LA FINE!
il mio hd storage non parte piu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

se lo stacco tutto ok, ora succede che non lo trova piu neanche il bios lo vede.......................HO PERSO 320GB DI DATI ????

OMGGG
aveva troppa roba che mi serviva è la fineeeee SPACCO TUTTO

Azz... Aspetta a disperarti cmq... Un po di giorni fa ha fatto la stessa cosa a me, ma poiè bastato ricollegare bene i cavi dell'alimentazione epr farlo partire... Probabilmente era anche che avevo troppe periferiche collegate alla linea dell'ali (che attualmente è uno Schifoteck da 400W :asd: ) prova a cambiare la linea di alimentazione... E in ogni caso prova a collegarlo con un box esterno... Mal che vada... Società di recupero dati :(
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
ma non era il raptor a darti problemi comunque lascialo a riposo un pò fino a quando è freddo poi incrocia le dita, riaccendi tutto e se parte fai un backup di tutto
 

kangaxxpk

Utente Attivo
833
0
CPU
q6600
Scheda Madre
p5k premium
HDD
Wd Raptor 150gb
RAM
crucial pc8500 tracer
GPU
eax1950xt 256mb
Audio
Integrato 5.1
Monitor
Philips 17'' Lcd
PSU
Liberty 500w
OS
Windows Vista Home Premium 32bit
prendo l'hd e lo lancio contro la vetrina dove l'ho trovato ecco cosa faccio -.-
 

kangaxxpk

Utente Attivo
833
0
CPU
q6600
Scheda Madre
p5k premium
HDD
Wd Raptor 150gb
RAM
crucial pc8500 tracer
GPU
eax1950xt 256mb
Audio
Integrato 5.1
Monitor
Philips 17'' Lcd
PSU
Liberty 500w
OS
Windows Vista Home Premium 32bit
ma cosa ne so, prima non parte niente, ho provato uno ad uno gli hd e niente, formatto e parto con il wd, attacco il 320gb e non va .. ok si vede ch emi ha intaccato anche il raptor, mio fratello mi ha detto che oggi il pomeriggio ad un certo punto è andato su risorse del computer non c'erano piu i dischi.. ha spento quando io l'ho accesso non andava piu nulla e sono qua...
 

rewrew

Utente Attivo
345
0
CPU
Intel C2D E6600
Scheda Madre
Gigabyte ga-p35c-ds3r
HDD
2xWD2500KS(Raid 0+1 IMS) + MAXTOR 300GB + 160GB
RAM
Kingston Hyper-X pc2-6400 4x1gb
GPU
Shapphire Ati Radeon x1600pro 256mb
Audio
Creative X-FI ExtremeMusic
Monitor
Philips 170c
PSU
LC-Power SilentGiant 560w
OS
Windows Vista Ultimate
Adesso non riesco più ad illuminarmi perchè quel programma era perfetto per il boot del os ma recuperare i dati dal disco è impossibile(a meno che tu non voglia spendere una cifra a 3 zeri).
Tenta e ritenta finchè non riesci a farlo ripartire almeno per qualche minuto.
 

viator

Utente Èlite
3,328
2,417
CPU
intel 2600k-dissi noctua d14
Scheda Madre
asus p8p67 deluxe
HDD
ocz vertex 3 120Gb + 2 rack WD 160Gb 1601 per tot 320Gb storage
RAM
corsair xms 2000 2x4Gb
GPU
sli 2x asus 560 dc2 top
Audio
integrata
Monitor
Philips 23" 230w5bs
PSU
ocz 750 mod 80+
Case
TT armor 8003swa full alluminio
OS
w7 pro su ocz vertex 3 120
hai la possibilità di mettere i raptor su un altro pc?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 482 78.2%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.4%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.6%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 65 10.6%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 20 3.2%