PROBLEMA NON FUNZIONA IL PC

GRIZLY_9000

Nuovo Utente
39
0
Ho appena montato il nuovo processore (ryzen 7 5800x) e il pc si accende ma non fa nulla. Mi spiego meglio , accendo il pc la schermata rimane nera e non fa nemmeno il beep di accensione del boot , non so che fare . Se rimonto la vecchia cpu non arriva nemmeno corrente al computer aiuto vi prego
 

Painterand87

Utente Èlite
3,024
1,320
Ho appena montato il nuovo processore (ryzen 7 5800x) e il pc si accende ma non fa nulla. Mi spiego meglio , accendo il pc la schermata rimane nera e non fa nemmeno il beep di accensione del boot , non so che fare . Se rimonto la vecchia cpu non arriva nemmeno corrente al computer aiuto vi prego

Ciao! Per poter avere un aiuto e delle risposte devi dare più informazioni! Devi elencare tutti i componenti che stai assemblando e indicare cosa stai tenendo collegato al momento dell'accensione! Sicuramente stai facendo qualche errore, dimenticando qualche collegamento, errore montaggio CPU - Alimentatore collegato male ... ecc... io ti consiglierei di fare un passo indietro e controllare tutti i collegamenti....
Inoltre, al momento dell'avvio lascia collegato solo il minimo indispensabile...
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
16,717
9,876
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Ciao, come da regolamento, non è consentito scrivere il titolo in maiuscolo ( equivale ad urlare ).
gentilmente correggi ^__^
 
  • Mi piace
Reazioni: Cibachrome

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili