Non funziona Amazon Prime video su TV box Android

  • Il Forum di Tom's Hardware, la più grande community dedicata all'Hardware e all'Informatica. Iscriviti Ora!
#1
Ciao ragazzi, chiedo scusa per il disturbo e spero di aver postato la domanda nella sezione giusta.

Ho comprato questo TV box Android qualche giorno fa su Amazon ( https://www.amazon.it/dp/B07H485GQL/?tag=tomsforum-21 ), perché vorrei vedere con comodità sul televisore in salotto le serie di Amazon prime video ed alcuni video su youtube.

Bene, il TV box funziona alla perfezione in tutto (Youtube, Raiplay eccetera), ma non con Amazon Prime video (al quale sono naturalmente abbonato)!
Ho fatto il login con le credenziali di Amazon (ci sta l'app Prime Video di fabbrica sul dispositivo), ma appena provo a vedere un video esce questa schermata di errore:


Ho provato a disinstallare prime video che esce di default, ma non essendoci sul Play store l'ho scaricata tramite Aptoide TV, ma il risultato è lo stesso.

La cosa strana è che lo fa solo con i film e con le serie TV, i trailer dei film invece si vedono benissimo!

Sinceramente non so cosa fare, vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.
 

quizface

Utente Attivo
5,879
1,480
Hardware Utente
#2
Ciao ragazzi, chiedo scusa per il disturbo e spero di aver postato la domanda nella sezione giusta.

Ho comprato questo TV box Android qualche giorno fa su Amazon ( https://www.amazon.it/dp/B07H485GQL/?tag=tomsforum-21 ), perché vorrei vedere con comodità sul televisore in salotto le serie di Amazon prime video ed alcuni video su youtube.

Bene, il TV box funziona alla perfezione in tutto (Youtube, Raiplay eccetera), ma non con Amazon Prime video (al quale sono naturalmente abbonato)!
Ho fatto il login con le credenziali di Amazon (ci sta l'app Prime Video di fabbrica sul dispositivo), ma appena provo a vedere un video esce questa schermata di errore:


Ho provato a disinstallare prime video che esce di default, ma non essendoci sul Play store l'ho scaricata tramite Aptoide TV, ma il risultato è lo stesso.

La cosa strana è che lo fa solo con i film e con le serie TV, i trailer dei film invece si vedono benissimo!

Sinceramente non so cosa fare, vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.
Hai settato l' area giusta in pratica, Italia ? sei dietro una vpn?
 
899
261
Hardware Utente
CPU
i5-4690
Scheda Madre
Asus h97-pro
Hard Disk
samsung 840 evo
RAM
8 GB
Scheda Video
Asus strix 970
Sistema Operativo
8.1 64 bit
#4
5,879
1,480
Hardware Utente
#5