No Power dopo cambio alimentatore

r00t

Utente Attivo
62
6
CPU
AMD Ryzen 5 1600X
Dissipatore
ARCTIC Freezer 33 eSports One
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
RAM
G.Skill F4-3200C14D-16GFX
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti GAMING 8G
Monitor
Dell U2410
Case
NZXT S340 Elite Midi
OS
Debian 9 / Windows 10
Buongiorno a tutti voi,
in data odierna ho cambiato l'alimentatore[COLOR=darkgreen ! important][/COLOR] del mio pc fisso, perché non più soddisfatto del precedente. E' un operazione che ho già effettuato su molteplici computer, quindi non ho avuto problemi di nessun tipo. Il problema è che all'accensione non visualizzo nulla su schermo e dopo qualche secondo si presenta un beep continuo lungo di errore. Ho guardato la tabella presente sul manuale della MB e l'errore è "Power Error"; il che è molto generico.
Ho provato a montare l'alimentatore precedente e a controllare tutti gli attacchi delle risorse collegate alla MB, ma si ripresenta lo stesso problema.
L'alimentatore nuovo è Silverstone Strider Plus (SST-ST50F-P) da 500W (come quello vecchio).
Scheda madre Gigabyte GA-MA770-DS3 (revisione 2.0).
Chiedo aiuto a voi per far luce sul problema.
Se servono altri dettagli non esitate a chiedere.
Grazie in anticipo ragazzi
icon_smile.gif
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Innanzitutto prova a staccare tutte le periferiche, lasciando collegata all'alimentatore solo la scheda madre.
Se fa lo stesso problema, può essere qualcosa legato alla scheda madre; se non lo fa, qualcosa legato alle periferiche.
 

r00t

Utente Attivo
62
6
CPU
AMD Ryzen 5 1600X
Dissipatore
ARCTIC Freezer 33 eSports One
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
RAM
G.Skill F4-3200C14D-16GFX
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti GAMING 8G
Monitor
Dell U2410
Case
NZXT S340 Elite Midi
OS
Debian 9 / Windows 10
Già provato, purtroppo si presenta lo stesso problema.
 

r00t

Utente Attivo
62
6
CPU
AMD Ryzen 5 1600X
Dissipatore
ARCTIC Freezer 33 eSports One
Scheda Madre
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
RAM
G.Skill F4-3200C14D-16GFX
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti GAMING 8G
Monitor
Dell U2410
Case
NZXT S340 Elite Midi
OS
Debian 9 / Windows 10
Ho risolto il problema. La causa è un banco di RAM che si è guastato.
Grazie.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 39 23.6%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.4%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.8%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%

Discussioni Simili