No audio dopo installazione SO

scesanu

Nuovo Utente
3
0
Salve a tutti, ho un problemone: dopo aver installato XP professional è tutto perfetto tranne il fatto che risulta assente il controller audio, l'altoparlantino nella tray non appare.

Cosa dovrei fare per risolvere? Grazie in anticipo.

:cav:
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
hai installato i driver?
 
  • Like
Reactions: scesanu

scesanu

Nuovo Utente
3
0
No, e non saprei come fare, non l'ho mai fatto in precedenza perchè nel vecchio computer non ne ho mai avuto bisogno.

Scusate l'ignoranza, come dovrei procedere? :help:
 

skynet81

Utente Èlite
8,657
1,390
CPU
Intel Core i5 9600K
Dissipatore
Cryorig H5
Scheda Madre
Asus Prime Z370M-PLUS
HDD
Samsung 970 EVO Plus
RAM
Crucial Ballistix Sport 2x8GB
Audio
Creative Sound BlasterX AE-5
Monitor
LG 24MK600
PSU
Seasonic Focus Gold 450
Case
NZXT H400
OS
Windows 10 Pro x64
Vai in gestione periferiche (click destro su risorse del computer -> proprietà) ci dovrebbe essere un punto esclamativo giallo sulla periferica audio, vedi se ti dice qual è (realtek, ac'97, ecc...)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.1%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.1%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.1%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili