Nessuna risposta dallo schermo quando uso la vga

Stuart

Nuovo Utente
37
0
CPU
i54670
Scheda Madre
Gigabyte h87-ho13
HDD
caviar blu 1 TB
RAM
corsair vengeance Low Profile 8gb
GPU
7870 2gb
Monitor
XL2270HD Samsung
PSU
xfx 550W
Case
Midi Cooler Master HAF 912
OS
Windows 7 64 bit
Ciao a tutti.
Il problema è che in pratica quando attacco la vga lo schermo rimane nero e non da segnale, se uso invece l'attacco della scheda madre è tutto ok. In passato questa scheda video mi aveva già dato dei problemi, l'ho fatta cambiare e il problema si era risolto. Ora ci risiamo, da un giorno all'altro schermo nero all'avvio. Se provo ad installare i driver non me la riconosce proprio :look:
Qualche consiglio?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
la config è in firma?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
se il resto del sistema è quello nelle tue specifiche
 

Kltsune

Utente Attivo
212
27
Non è che hai disabilitato lo slot pci dal bios?

L'hai provata su un altro pc per vedere se va?

Quando provi ad accendere, il pc bippa o no?
 

Stuart

Nuovo Utente
37
0
CPU
i54670
Scheda Madre
Gigabyte h87-ho13
HDD
caviar blu 1 TB
RAM
corsair vengeance Low Profile 8gb
GPU
7870 2gb
Monitor
XL2270HD Samsung
PSU
xfx 550W
Case
Midi Cooler Master HAF 912
OS
Windows 7 64 bit
Non è che hai disabilitato lo slot pci dal bios?

L'hai provata su un altro pc per vedere se va?

Quando provi ad accendere, il pc bippa o no?

Nel bios ho provato ad abilitare e disabilitare tutto il possibile facendo varie prove e niente da fare. Non l'ho provata su un altro pc, conto di farlo e comunque si bippa all'accensione, ma solo se sto con la madre
 

Kltsune

Utente Attivo
212
27
Suppongo sia la scheda video allora, se bippa normalmente con la mobo...

Provala con una altra scheda madre, facci sapere se parte, altrimenti è proprio la gpu.
 

Stuart

Nuovo Utente
37
0
CPU
i54670
Scheda Madre
Gigabyte h87-ho13
HDD
caviar blu 1 TB
RAM
corsair vengeance Low Profile 8gb
GPU
7870 2gb
Monitor
XL2270HD Samsung
PSU
xfx 550W
Case
Midi Cooler Master HAF 912
OS
Windows 7 64 bit
Suppongo sia la scheda video allora, se bippa normalmente con la mobo...

Provala con una altra scheda madre, facci sapere se parte, altrimenti è proprio la gpu.


che nervi però, l'ho già dovuta sostituire una volta per lo stesso problema...perché persiste? :cry:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%

Discussioni Simili