DOMANDA Nessun Segnale video

ItzRyuga

Nuovo Utente
18
8
Ciao, ho comprato queste componenti usate: una b75MA-P45 con un i7 3770k e 16 gb RAM DDR3 vengeancelp, il problema è che dalla scheda madre non esce nessun segnale video. Ho provato ad aggiungere anche una scheda video dedicata ma nessun segnale, ho provato a cambiare la posizione della ram ma niente. Provato anche a levare la batteria tampone, tutto ciò mi fa pensare che la scheda madre sia rotta, c'è qualcos'altro che posso fare per tentare di farla funzionare?
 

Wolfestein

Utente Attivo
336
54
CPU
Intel i9 9900k
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412S
Scheda Madre
Asus ROG MAXIMUS XI HERO (WI-FI)
Hard Disk
SSD Samsung 860 Evo 500Gb+Seagate Barracuda 1 Tb+WD 2 Tb+WD 3 Tb
RAM
Corsair Vengeance 3200 32 Gb( 2x16GB)
Scheda Video
Asus Strix GeForce GTX 1080
Scheda Audio
Realtek casse Creative 5+1
Monitor
Asus VE278Q 27 pollici
Alimentatore
Cooler Master 850Watt
Case
MasterCase 5 Pro
Periferiche
Tastiera Logitech G910,Mouse G502Hero
Internet
Fastweb (non fibra)
Sistema Operativo
W.10 Pro 64
Probabilmente si ma il connettore atx lo hai collegato?
Il led della mobo si accende e le ventole girano?
Controlla i condensatori.
 

ItzRyuga

Nuovo Utente
18
8
Probabilmente si ma il connettore atx lo hai collegato?
Il led della mobo si accende e le ventole girano?
Controlla i condensatori.
Si il connettore atx è collegato, la mobo non ha nessun led, condensatori? Non sono molto esperto non capisco cosa tu intenda, comunque ho provato due alimentatori sulla scheda madre.
 

Tex80

Utente Attivo
1,697
730
CPU
I5 4xxx
Le ventole girano? Non hai risposto
Hai messo i piedini tra mobo e case?
Hai controllato tutti i connettori e se qualcosa che potrebbe fare corto come per es il backplate cpu
Hai alimentato la vga?
Hai controllato che l'alimentatore sia acceso? Dietro c'è un pulsante di accensione
 

ItzRyuga

Nuovo Utente
18
8
Le ventole girano? Non hai risposto
Hai messo i piedini tra mobo e case?
Hai controllato tutti i connettori e se qualcosa che potrebbe fare corto come per es il backplate cpu
Hai alimentato la vga?
Hai controllato che l'alimentatore sia acceso? Dietro c'è un pulsante di accensione
Si le ventole del dissipatore della CPU e del alimentatore girano, ma il monitor non riceve nessun segnale
 

Enterfull

Utente Attivo
308
163
CPU
Intel Pentium Q9550 2.82 GHz / 3.90 GHz
Dissipatore
Deep cool gammaxx400
Scheda Madre
Asus P5G41T-M LX
Hard Disk
HDD sata512gb/ SSD crucial 240gb/ HDD Maxtor80gb
RAM
DDR3 6 gb 1333 MHz
Scheda Video
Radeon ATI HD 5570
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 150V3
Alimentatore
Be Quiet system power 9 400w
Case
Apex SK 377
Internet
72 mbps di Fastweb
Sistema Operativo
Win 10 pro 64bit
I led delle periferiche si accendono?
 

Enterfull

Utente Attivo
308
163
CPU
Intel Pentium Q9550 2.82 GHz / 3.90 GHz
Dissipatore
Deep cool gammaxx400
Scheda Madre
Asus P5G41T-M LX
Hard Disk
HDD sata512gb/ SSD crucial 240gb/ HDD Maxtor80gb
RAM
DDR3 6 gb 1333 MHz
Scheda Video
Radeon ATI HD 5570
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 150V3
Alimentatore
Be Quiet system power 9 400w
Case
Apex SK 377
Internet
72 mbps di Fastweb
Sistema Operativo
Win 10 pro 64bit
Puo provare un altro monitor?
Hai solo uscite vga? Li hai provate entrambi? Controlla i pin del cavo che va al monitor?
Il pc lo senti partire, nel senso l'accelerazione delle ventole.. Hhd che gira...
 
  • Mi piace
Reactions: Tex80

Tex80

Utente Attivo
1,697
730
CPU
I5 4xxx
Proverei altri cavi, altro monitor e controllerei in bios se e stata attivata l'integrità oppure no
 

Enterfull

Utente Attivo
308
163
CPU
Intel Pentium Q9550 2.82 GHz / 3.90 GHz
Dissipatore
Deep cool gammaxx400
Scheda Madre
Asus P5G41T-M LX
Hard Disk
HDD sata512gb/ SSD crucial 240gb/ HDD Maxtor80gb
RAM
DDR3 6 gb 1333 MHz
Scheda Video
Radeon ATI HD 5570
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Philips 150V3
Alimentatore
Be Quiet system power 9 400w
Case
Apex SK 377
Internet
72 mbps di Fastweb
Sistema Operativo
Win 10 pro 64bit
Il bios non lo vede
 

ItzRyuga

Nuovo Utente
18
8
Ragazzi ho risolto il problema era la VGA della scheda madre molto probabilmente è difettosa, ho aggiunto una scheda video esterna ed ho lasciato il PC accesso per qualche strano motivo dopo 5-10 minuti è apparso il BIOS sul monitor
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento