RISOLTO Nessun segnale monitor

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

samchennio

Nuovo Utente
8
0
Buongiorno a tutti, mi rivolgo a voi per una piccola assistenza tecnica.
Metto subito la lista componenti: Ryzen 5 2600 - b450 ds3-h - rx560 4gb - Sharkoon WPC450 - hyperx predator 8gb 3000mhz
Ieri pomeriggio stavo usando tranquillamente il PC (con scheda video collegata tramite HDMI al monitor) finché non sono dovuto assentarmi, ho lasciato il computer acceso e al mio ritorno (che purtroppo è stato più tardivo del previsto) mi sono ritrovato il PC spento.
Dopo che mio fratello ha smanettato con i fili della PlayStation (condividiamo momentaneamente il monitor), ho provato ad accenderlo ma mi dava schermata nera nonostante il PC funzioni apparentemente a dovere (scheda video compresa)
Ho provato varie soluzioni per verificare che tutte le periferiche e i cavi funzionassero a dovere, che il computer mandasse segnale video e tutto sembrava andare bene (ad un altro monitor lo mandava)
Solo che adesso ho riprovato a collegarlo ad entrambi ma a nessuno dei due arriva segnale
Ps: ho provato inoltre a smontare e rimontare due volte la scheda video ma nulla e le casse mi danno il rumore della classica notifica di Windows (come se il PC fosse acceso correttamente)

Spero possiate aiutarmi
Post automatically merged:

Edit: ho provato ad attaccare il cicalino e mi fa un beep breve, che col BIOS Ami pare significhi che c'è un problema di memoria, ho provato quindi a staccare l'unico banco RAM montato però di suoni non ne fa
Non so più che fare (tra l'altro mi è scaduto ieri il termine per il reso
icon_dho.gif
icon_dho.gif
)
 
Ultima modifica:

Francesco C.

Utente Attivo
225
31
CPU
Intel Celeron
HDD
SSD 256 GB
RAM
4GB di ram
Monitor
Integrato nel PC
Net
FTTC Vodafone 200mb
OS
Windows 10 Home 64bit
Ciao, con che cavo è connesso il computer al Monitor? HDMI O VGA?
Potrebbe essere che il cavo si sia danneggiato...
Il monitor rimane Nero o compare qualcosa?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

samchennio

Nuovo Utente
8
0
Prima usavo HDMI, ho provato ad usare un DVI-D e al primo colpo ha funzionato
L'ho spento per qualche ora e adesso sono punto a capo: schermo nero e nessun segnale ma tutto funziona comprese periferiche
 

Kelion

Quid est veritas? Est vir qui adest
Utente Èlite
27,725
8,886
CPU
5600X
Dissipatore
Arctic Liquid Freezer 240
Scheda Madre
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING (WI-FI)
HDD
1 SSD 1TB M.2 NVMe Samsung 970 Evo plus 4 HDD P300 3TB ciascuno
RAM
2x8GB Crucial Ballistix 3600 MHz
GPU
RTX 3060 Ti
Monitor
AOC 24G2U 144 Hz
PSU
EVGA G2 750W
Case
NZXT H510
Periferiche
Varie
Net
FTTC 100/30
OS
Windows 10, Debian 10
Dove hai collegato il cavo del monitor adesso?
Hai provato a resettare il BIOS?
 

samchennio

Nuovo Utente
8
0
Alla presa della scheda video
Provato sia a togliere batteria tampone che a fare clear CMOS, nulla
 
Ultima modifica:

Francesco C.

Utente Attivo
225
31
CPU
Intel Celeron
HDD
SSD 256 GB
RAM
4GB di ram
Monitor
Integrato nel PC
Net
FTTC Vodafone 200mb
OS
Windows 10 Home 64bit
Prima usavo HDMI, ho provato ad usare un DVI-D e al primo colpo ha funzionato
L'ho spento per qualche ora e adesso sono punto a capo: schermo nero e nessun segnale ma tutto funziona comprese periferiche
Samchennio, prova a collegare il tuo pc
ad un altro monitor... può essere che il cavo ha danneggiato la porta del monitor.... prova a collegare il pc ad un altro monitor....

Inviato da SM-A510F tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.6%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%

Discussioni Simili