Nessun segnale di uscita video

Idmus9k

Nuovo Utente
Ho assemblato un pc seguendo le istruzioni date dal manuale della scheda madre e da alcuni video di toms. La configurazione del pc è:
-Ryzen 5 3600
-X470 auros ultra gaming
-ssd samsung 860 evo 500gb
-ram ddr4 corsair vegance 3600mhz 2x8gb
-scheda video zotac gtx 1060 6gb
-alimentatore corsair RMi 750w.
assemblato ecc e si accende, le ventole girano mi da segnale la scheda madre che non ci sono problemi se non solo quello del processore perche devo aggiornare la scheda madre. l'unico problema che non riesco a risolvere è che attaccando un cavo HDMI dalla scheda videoal monitor, il monitor non riceve nessun segnale. non ho ancora messo il sistema operativo perche leggevo sul sito di amd che senza aggiornamento del BIOS non si può procedere con l'installazione del sistema operativo. tutti i componenti sono nuovi nessuno usato se non solo la scheda video presa dal vecchio pc ma comprata 1 anno fa nuova.
 

Phill-R6

Utente Attivo
238
69
Hardware Utente
CPU
Ryzen 5 3600
Dissipatore
AMD Wraith
Scheda Madre
MSI X570 Gaming Plus
Hard Disk
Samsung 970 Evo Plus NVMe 250 GB + Samsung 860 Evo SATA 250GB
RAM
2x8 GB Kingstone HyperX Predator 3200 Mhz CL16
Scheda Video
Sapphire RX570 4 GB DDR5
Scheda Audio
Integrata
Monitor
TV Samsung 32" (per necessità)
Alimentatore
Cooler Master Elite 600 V3
Case
SHARKOON VG6-W
Periferiche
TP-Link PCIe AC1200 WiFi
Internet
Vodafone 50 MB
Sistema Operativo
Win 10 Pro (1903)
Non ho capito se non aggiorni il BIOS e non rileva la cpu come può partire il video?

Inviato dal mio Galaxy S10 utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando