PROBLEMA Multiplayer Arma 3 e Fastgate

Ivan1988

Nuovo Utente
Salve a tutti! Ho da pochi giorni attivato la linea fibra Fastweb e ho già riscontrato un problema: oggi ho invitato dei miei amici per una partita in internet ad arma 3 ma non siamo riusciti a connetterci; nello specifico non riuscivamo ad entrare nello stesso server. Solo il primo riusciva, mentre agli altri due veniva fuori il messaggio "impossibile connettersi alla partita".
Abbiamo provato in vari modi: disattivando tutti i firewalls, provando a hostare la partita noi stessi riavviando il modem, disattivando e riattivando il wi-fi, aprendo le porte del modem ecc..nulla è servito. Sembra che ci sia qualche impostazione sbagliata del modem ma non capiamo quale possa essere. Abbiamo anche provato usando un router in cascata.
Siamo riusciti a giocare solamente utilizzando ognuno l'hotspot del proprio telefono oppure in LAN.
Il modem è il Fastgate. Qualcuno ha avuto questo tipo di problema? Oppure ha idea di come fare per risolvere?
Mi è venuto anche il dubbio che si tratti di un problema strettamente legati al gioco di Arma 3 ma non ne sono sicuro.
 
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Salve a tutti! Ho da pochi giorni attivato la linea fibra Fastweb e ho già riscontrato un problema: oggi ho invitato dei miei amici per una partita in internet ad arma 3 ma non siamo riusciti a connetterci; nello specifico non riuscivamo ad entrare nello stesso server. Solo il primo riusciva, mentre agli altri due veniva fuori il messaggio "impossibile connettersi alla partita".
Abbiamo provato in vari modi: disattivando tutti i firewalls, provando a hostare la partita noi stessi riavviando il modem, disattivando e riattivando il wi-fi, aprendo le porte del modem ecc..nulla è servito. Sembra che ci sia qualche impostazione sbagliata del modem ma non capiamo quale possa essere. Abbiamo anche provato usando un router in cascata.
Siamo riusciti a giocare solamente utilizzando ognuno l'hotspot del proprio telefono oppure in LAN.
Il modem è il Fastgate. Qualcuno ha avuto questo tipo di problema? Oppure ha idea di come fare per risolvere?
Mi è venuto anche il dubbio che si tratti di un problema strettamente legati al gioco di Arma 3 ma non ne sono sicuro.
Semmai ai server del gioco ..se sono intasati..
 

Ivan1988

Nuovo Utente
Innanzitutto grazie per la pronta risposta! Penso che i server intasati non siano il problema perchè non mi è mai successo di non riuscire a entrare in partita con quel messaggio di errore. Poi non si spiega come mai solo il primo di noi era in grado di entrare. Inoltre abbiamo provato in vari orari, sia nel pomeriggio che tutt'ora in serata.
 
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Innanzitutto grazie per la pronta risposta! Penso che i server intasati non siano il problema perchè non mi è mai successo di non riuscire a entrare in partita con quel messaggio di errore. Poi non si spiega come mai solo il primo di noi era in grado di entrare. Inoltre abbiamo provato in vari orari, sia nel pomeriggio che tutt'ora in serata.
Ma tu se sei il promo , puoi entrare giusto ?
Se si perche' pensi alla connessione ..e poi in 3 avete le etesse impostazioni ..rete...ecc..? ..
 

Ivan1988

Nuovo Utente
Allora elenco gli elementi di cui sono sicuro:
- Solo uno di noi può entrare in un server esterno, sia esso pubblico o privato. Agli altri compare il messaggio di errore (vedi allegato);
- se io hosto una partita solo un altro può entare, gli altri messaggio di errore;
- ognuno può entrare in server diversi;
- usando i vari hotspot possiamo giocare (ma non è una soluzione accettabile);
- firewalls, port forwarding e connessioni/riconnessioni/riavvi di PC e modem non sono serviti.

Non capiamo proprio quale sia il problema.

Un problema simile lo avevamo avuto in precedenza con Eolo ma lo avevamo risolto in fretta con una disconnessione/riconnessione dalla rete a turno.
Nell'allegato: io ero in un server pubblico e il mio amico ha provato ad unirsi alla partita. Stessa cosa a parti inverse.

WhatsApp Image 2019-06-08 at 23.36.29.jpeg
 
U

Utente cancellato 334272

Ospite
Allora elenco gli elementi di cui sono sicuro:
- Solo uno di noi può entrare in un server esterno, sia esso pubblico o privato. Agli altri compare il messaggio di errore (vedi allegato);
- se io hosto una partita solo un altro può entare, gli altri messaggio di errore;
- ognuno può entrare in server diversi;
- usando i vari hotspot possiamo giocare (ma non è una soluzione accettabile);
- firewalls, port forwarding e connessioni/riconnessioni/riavvi di PC e modem non sono serviti.

Non capiamo proprio quale sia il problema.

Un problema simile lo avevamo avuto in precedenza con Eolo ma lo avevamo risolto in fretta con una disconnessione/riconnessione dalla rete a turno.
Nell'allegato: io ero in un server pubblico e il mio amico ha provato ad unirsi alla partita. Stessa cosa a parti inverse.

Visualizza allegato 337368
Il modem e' in modalita games , giusto? .. sai ci sono state altre segnalazioni di questo tipo , ma non riguarda un provider specifico , su steam e' pieno di questi problemi...
Ad oggi ancora rimangono un ? ..
Se la risposta a questa domanda è si, resetta completamente il modem e una volta riallineato e funzionante, accertati che l'UPnP sia attivo. Dovrebbe funzionare tutto...dovrebbe
 
Ultima modifica da un moderatore:
  • Mi piace
Reactions: Ivan1988

Ivan1988

Nuovo Utente
Il modem e' in modalita games , giusto? .. sai ci sono state altre segnalazioni di questo tipo , ma non riguarda un provider specifico , su steam e' pieno di questi problemi...
Ad oggi ancora rimangono un ? ..
Se la risposta a questa domanda è si, resetta completamente il modem e una volta riallineato e funzionante, accertati che l'UPnP sia attivo. Dovrebbe funzionare tutto...dovrebbe
Purtroppo avevo anche provato con l'Unpn ma nessuna fortuna. Appena arrivo a casa provo a reimpostare il modem e metterlo in mod gaming. Darò notizie

Inviato da ALE-L21 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Ivar83

Utente Attivo
559
87
Hardware Utente
CPU
Ryzen 2700
Dissipatore
Noctua NH-D15 SE-AM4
Scheda Madre
Asrock X470 Master SLI
Hard Disk
2TB WD / SSD Crucial 500GB
RAM
24gb G-skill Trident Z DDR4 - 3200 mhz
Scheda Video
AMD Sapphire RX 590 plus 8GB
Monitor
LG 34WK650
Alimentatore
EVGA 600B
Case
Be Quiet 900 rev.2
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Entra

oppure Accedi utilizzando