PROBLEMA MSI z68a g43 (g3) bios

NiTrOuSx46

Nuovo Utente
E da un paio di giorni che mi è arrivata una nuova scheda video (gigabyte g1 gaming r9 380 4gb), ma montandola sotto la mia mobo non da segni di vita, cosi la installo su un altra modo ( MSI z97gaming 3) dove funziona perfettamente, cosi mi consigliano di aggiornare il bios della mia scheda madre, e cosi faccio, mai dovuto fare perche installando la versione 5.0 per la mia mobo il computer si è riavviato e non ha dato piu segni di vita, ora ho portato il mio pc da un programmatatore che mi riprsistinerà il bios, ora la mia domanda.
Se sistemo il bios la scheda video verra letta dalla scheda oppure avro buttato soldi a chiacchiere.
grazie Marco.

MSI Italy - Computer, Laptop, Notebook, Desktop, Schede Madri, Schede Grafiche ed altro

GIGABYTE - Graphics Card - AMD - PCI Express Solution - Radeon? R9 300 series - GV-R938G1 GAMING-4GD
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
che processore hai?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
provala sul secondo slot e vedi se parte...
 

NiTrOuSx46

Nuovo Utente
No non parte neanche con il secondo ma parte con l'integrata

- - - Updated - - -

ho una gtx 650 2gb e parte tranquillamente, xk con questa (r9 380)non va sulla mia scheda, pero su altre schede madri parte
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
c è qualche incompatibilità di fondo...
dovresti forzare il pcie version a 2.0 da bios e vedere se così funziona
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
con il 2700k massimo andrà in 2.0 ;)
nel bios dovresti trovare la voce pcie qualcosa
da impostare su auto 1.1 o 2.0
 

Entra

oppure Accedi utilizzando