PROBLEMA msi z170 a gaming pro e trident z rgb

ToMMyDep

Nuovo Utente
118
33
CPU
i7-6700k /OC 4.7 Ghz
Dissipatore
Cryorig r1 universal
Scheda Madre
Msi z170a gaming pro
Hard Disk
Ssd NVMe WD Black SN750 500gb versione 2019
RAM
G.Skill trident z RGB 2*8 Gb 3600 MHz
Scheda Video
Msi 2080 gaming x trio
Scheda Audio
Sennheiser gsx 1200pro
Monitor
Acer predator xb271hu
Alimentatore
Antec 650w
Case
Thermaltake view 71 tg rgb
Sistema Operativo
w10pro
Salve,
ho un problema con l'illuminazione delle ram:
quando avvio il pc ogni volta i led delle ram rimangono spenti e devo accenderli e spegnerli manualmente dal software G.Skill. Volevo sapere se c'è un modo di farli accendere normalmente come è sempre stato. Per ora ho provato solamente a reinstallare il software ma il problema rimane, avete qualche soluzione? grazie mille.
 

Lord Golia

Utente Attivo
770
466
CPU
Intel Core i9 9900K
Dissipatore
Corsair H100i PRO
Scheda Madre
Gigabyte Z390 Aorus Master
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850, SSD Corsair XT, SSD M.2 Corsair MP500, SSD Samsung 960 Evo M.2
RAM
G.Skill Trident Z RGB 3200mz C14 (32GB)
Scheda Video
ASUS Strix 1080ti Oc
Monitor
ASUS ROG PG27VQ
Alimentatore
Corsair HX850i Platinum
Case
Thermaltake Level 20XT
Periferiche
Corsair K70, ASUS Gladius
Sistema Operativo
Windows 10 64bit Home
Devi usare il software della tua Mobo. Una volta che salvi il profilo, lo carica ad ogni avvio. Comunque è strano: non ti fanno nemmeno come da default...l'arcobaleno?? Ho anche io queste Ram e se non cambio colore, di default fanno tipo arcobaleno.

Comunque devi usare il tool MSI. Ogni Mobo ha il suo. Io per esempio ho Aura.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
 

Entra

oppure Accedi utilizzando