PROBLEMA Msi x570 meg unify- 64 gb ram crucial ddr4 3200

keep

Nuovo Utente
25
0
Ok, ho questo "strano" problema, quando accendo il pc tutte le ventole continuano a girare e non si avvia, sul led della mia scheda madre appare il codice: 50 (è un msi meg unify x570.)
Ho chiamato amazon pensando che fosse un problema di scheda madre (anche l'rma di msi mi ha detto di far sostituire la scheda madre) e amazon .. santa amazon ... la cambia con una nuovo di zecca ... installo .. e indovinate ... lo stesso problema .. quindi Aiutatemi .. ho provato con una diversa vga (niente) ho provato ogni singolo stick di ram (niente) .L'unica opzione rimasta è la cpu o l'Ali ... ma se fosse la cpu la scheda mamma dovrebbe darmi un errore per la cpu giusto?! o è possibile che tutti e 4 gli stick di ram si siano fottuti ?!

Dall 'rma di msi hanno detto che l'errore 50 è un errore generale di avvio ....
Una mano vi prego

ps è tutto in garanzia tranne l'alimentatore

Grazie in anticipo
 

SiRiO

Il Dragone
Staff Forum
Utente Èlite
14,517
7,523
CPU
Ryzen 5 1600AF@4100mhz
Scheda Madre
MSi B450 A-PRO
Hard Disk
SSD Samsung 850/860 evo 120/240GB
RAM
2x8GB Ballistix Tactical V2 3000cl15@3466cl14
Monitor
24 FHD
Sistema Operativo
win 7/win10 x64
ciao che alimentatore hai? che cpu?
mi sembra strano che su 4 stick di ram non ne funzioni nemmeno uno.
su 2 schede madri.
probabile sia la cpu.
hai collegato tutto bene?, le ram sono installare sini in fondo, prova con un solo banco su a2
ed esci la scheda madre dal case, provala su un piano non elettroconduttivo, legno, plastica, o la scatola della mobo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili