PROBLEMA msi godlike carbon

gionnip

Nuovo Utente
salve,ho da poco comprato una godlike carbon(bios ultimo 2.3) e ho questo fastidioso problema del fake boot,per essere precisi quando accendo il pc si spegne da solo e riparte dopo pochi secondi,ho letto in giro che molti lo considerano una cosa normale ma a me da un fastidio enorme,ovviamente succede solo se dopo averlo spento stacco pure la corrente come sono abituato da anni,in settimana cambio la cpu e metto un 6850k,l'ali è un ax750,il problema lo da anche con bios a default.qualcuno ha qualche suggerimento?
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
se metti le ram come da specifica ma senza attivare l xmp?
 

gionnip

Nuovo Utente
se metti le ram come da specifica ma senza attivare l xmp?
tutto a default,le ram sono senza aver attivato l'xmp perchè altrimenti non farebbe nemmeno il boot,quindi 2133, ho un kit di 4x16gb gskill trident z a 3400,quindi ram di un certo calibro,l'unica differenza con tutto a default è che dopo il primo riavvio parte direttamente mentre in oc mi chiede di riconfigurare,in pratica il problema è identico soltanto che a default non mi può chiedere nulla,su altri forum dicono che sia normale ma io questo comportamento l'ho notato solo quando si stacca la corrente a pc acceso ,mai a pc spento,dopo aver assemblato migliaia di pc è la prima volta che mi capita,sono curioso di vedere quando cambierò il 5820k con il 6850k se cambia qualcosa!anche sul forum msi dicono che è come una protezione ma sinceramente mi sembra strano.
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,247
17,834
Hardware Utente
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
Hard Disk
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
Scheda Video
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Scheda Audio
integrata
Monitor
lg m2232
Alimentatore
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
Sistema Operativo
7 ultimate 64
con una ram per volta lo fa?
 

gionnip

Nuovo Utente
ieri ho aggiornato al bios 2.4 e il problema è quasi risolto,settando lo slot m2 su pch pcie continua a darmi problemi,mentre su pch sata posso fare quello che voglio.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando