RISOLTO MSI B550 Gaming Edge wifi - Strano comportamento EZ Debug Led

Danius

Utente Attivo
36
1
CPU
AMD Ryzen 7 3700x
Dissipatore
AMD Wraith Prism
Scheda Madre
MSI MPG B550 Gaming Edge Wi-Fi
HDD
WD SN750 500 GB
RAM
16 GB Crucial BallistiX 3200 MHz C16
GPU
RTX 3070 Twin Edge OC
Monitor
LG 27GN850
PSU
Antec HCG 750W
Case
Antec NX600
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Ciao a tutti,

ho assmblato un nuovo pc con ryzen 7 3700x, scheda madre nel titolo e rtx 3070 della Zotac. Alimentatore Antec HCG 750W, RAM ballistix 3200 Mhz con profilo xmp abilitato..
I led EZ debug sembrano funzionare in modo anomalo. Dopo l'avvio del pc a volte resta acceso il led della VGA, altre volte quello del boot, altre volte invece dopo il check iniziale si spengono tutti correttamente. A livello di sistema sembra funzionare tutto correttamente ma temo, considerando che si tratta dei led della VGA e quello del boot che ci possa essere qualche problema con la scheda madre o con l'ssd m2 sul quale è installato il sistema operativo.

Qualcuno di voi ha avuto esperienze simili di questo tipo con schede madri MSI?

Grazie a tutti!
 

Danius

Utente Attivo
36
1
CPU
AMD Ryzen 7 3700x
Dissipatore
AMD Wraith Prism
Scheda Madre
MSI MPG B550 Gaming Edge Wi-Fi
HDD
WD SN750 500 GB
RAM
16 GB Crucial BallistiX 3200 MHz C16
GPU
RTX 3070 Twin Edge OC
Monitor
LG 27GN850
PSU
Antec HCG 750W
Case
Antec NX600
OS
Windows 10 Pro 64 bit
Aggiorno questo post che può essere utile ad altri. Ho aggiornato il BIOS della scheda madre e il problema dei led EZ debug che rimangono accesi si è risolto.
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili